Горнолыжные курорты

котеночкина

Active member
leTuchka,вот я фотку скидывала на этот штит. пару профи скатаись оттуда, сказали-класс! а я на вершину на раскачивающемся фуникулере доехала, а назад ветер сильный начался и еле-еле успела. Жуть как страшно, муж мой снизу чуть инфаркт не получил глядя на раскачивающуюся кабинку)))последующих снимали на вертолете)))зато потом в кафешке хотвайна тяпнули и жизнь наладилась)))

leTuchka

New member
ХОЧУ!!! когда? сколько? место в машине для меня и моей снаряги есть?
Мы сами уже забронировали жилье в аппартах. Но компания все еще формируется. В данный момент списываемся с хозяйкой, по поводу наличия мест для добавляющихся. Можно в личку перейти.

Последнее редактирование:

vera2007

New member
какая классная тема...я тоже в этом году решила попробовать поставить всех на лыжи (сама каталась давно, в далеких 90-х в карпатах только).из-за того, что никто не умеет и хочется еще чего-то кроме лыж выбрала Вислу в польше - там как раз аквапарк, недорого, по сравнению с италией и австрией и недалеко. может, кто там катался?

leTuchka

New member
Целый день ностальгирую :)
Ишгль 2012:
wh6g.jpg

m5ar.jpg

Ишгль 2013:
nj2r.jpg

Ясна 2013:
n02y.jpg

Скорее бы открытие сезона. :)

RbIgik

Active member
Ой, девочки -и я хочууууу :))) Надо пройтись по всем ссылкам- сориентироваться по ценам :))) Уже мужу сказала, что раз уж в прошлом году мы никуда не поехали, то в этом- точно поедем :)

Polianka

New member
котеночкина, А вы в этом году планируете, или зимний тоже нет?
А то я какраз себе компанию хочу найти на 1-2 е января, так чтоб на школьные каникулы

котеночкина

Active member
Polianka, не, в этом году пасс. В следующем можем скооперироваться, там и мелкого на лыжи поставлю)))

nastyan

New member
leTuchka, какие фото красивые, загляденье!

Всем большое спасибо за советы, мы определились на Словакии и забронировали жилье. Те апарты, которые нам понравились, были свободны только с февраля, пришлось чуток отодвинуть отпуск, но зато теперь все мысли уже только об этом. Муж сказал, теперь легче будет работать))

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Посмотрела Валь-Гардену, цены ужас... посмотрела Ишгль. тоже не радует... и почти всё уже распродано :(
Может кто катался в Словакии? Посоветуйте там отели, пжл!

Симона-Таисия

созерцаю мир...
leTuchka, только на машине, муж категорически против автобусов.
Девочки, если в этом городке бронировать, то где там подъёмник?

leTuchka

New member
Симона-Таисия, подъемник под горой и там три большие парковки. Его легко найти. Тот отель, что я вам сбрасывала, стоит в одном квартале от дороги по которой надо ехать до подъемника на "Zahradky", точнее спиной к этой дороге, а ресторан отеля прямо на этой дороге. Он так же стоит недалеко от съезда с трассы которая объединяет коттеджную часть примыкающую к подъемнику и сам городок, рядом так же есть гипер (5 минут на машине), и до "Татраландии" 10-15 минут на машине. В общем, как по мне - так идеальное расположение, потому как без машины там все равно не очень удобно.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
leTuchka, спасибо за помощь!
мы катались во Франции и Италии, там отели сразу возле подъёмником, иногда 50 метров надо было пройти, а иногда и 300 метров))))))) обнаглела, поэтому мне по-началу и не понятно)))))))))
Расскажите ещё пожалуйста, что там из развлечений есть, бассейны например.

leTuchka

New member
Симона-Таисия, писала уже об этом месте на прошлой странице
два аквапарка (Татраландия и Бешенево) в 15-ти минутной доступности с термальной водой приятно дополняют отдых.

ну и еще по дороге к подъемникам есть Демановска пещера свободы , отличное место для посещения. Там очень красиво внутри. По дороге ее не сможете не заметить, так как там большая парковка для автобусов и сувенирный домик.

Lady

Active member
хочу опять в альпы.
наверное, поеду опять с прошлогодней фирмой
http://www.minsk-travel.by/ru/bus/22.../554/back.html
но в другое место
ищу компанию, так как в моей семье кроме меня никто от гор не прется
интересное предложение, я в этом году тоже планирую одна съездить покататься :) а во франции хуже? вот этот тур думаю, я только в буковеле много раз была

Катя_Катина

Well-known member
Lady, я во франции не была. посмотрела ваше предложение - интересное, но, как я поняла, оно без питания.
в италии по моей ссылке предлагается двухразовое питание (завтрак+ужин). про еду можно в принципе не думать.
поехали со мной :)

Сверху