буковель и альпы - это как силичи и буковелья только в буковеле много раз была
да там без питания, но с удобствами для готовки и отличными магазинчиками рядом, друзья в том году ездили и остались очень довольны, хотя признаюсь отдых без питания не для меня, а в вашем туре заезд только 3-го января получается? я хотела ближе к весне, подумаю спасибо за приглашениеLady, я во франции не была. посмотрела ваше предложение - интересное, но, как я поняла, оно без питания.
в италии по моей ссылке предлагается двухразовое питание (завтрак+ужин). про еду можно в принципе не думать.
поехали со мной
ну, не знаю... откатавшись с 9 до 16, хочется просто расслабиться, а не стоять у плиты. а ходить по кафе ежедневно кучеряво выйдет.да там без питания, но с удобствами для готовки и отличными магазинчиками рядом, друзья в том году ездили и остались очень довольны
вот-вотхотя признаюсь отдых без питания не для меня
в этом - да. кстати, на вашем сайте я тоже нашла это предложение. может, они совместно возят?а в вашем туре заезд только 3-го января получается?
есть тур в Валь ди фассо на март http://www.minsk-travel.by/ru/bus/229/detail/553/back.htmlя хотела ближе к весне
у моей дочки ботинки с сапожком "с обогревом". не пользовались ни разу. аккумулятор размером с половину сигаретной пачки, целпяется на задник ботинка. неудобно.Кто пользуется такими стельками с подогревом?
ски-школа...Какие занятия там для таких деток?
меня пробросили... ищу вариантыКатя_Катина, так ты едешь с тревелом в январе? Мы с дочкой едем ))
Тимур поедет 20 декабря что ли... или 24-го.меня пробросили... ищу варианты
меня пробросили... ищу варианты
меня пробросили
ну если кто-то отвалится, то я в листе ожидания.жаль очень
а как же НГ в кругу семьи?Тимур поедет 20 декабря что ли... или 24-го.
если тебе подходит он возьмет на колесо
расскажи... с кем? куда?я в феврале через Вильнюс летала горнолыжным чартером в Валь ди Фассу