Горнолыжные курорты

oreshek

New member
vera 2007

мы когда-то отдыхали в Щирке- это где-то 18 км от Visla. По-моему кто-то уже упоминал это место.Тогда было неплохо. Кстати, в Висле есть аквапарк Golembievski.

Lady

Active member
Lady, я во франции не была. посмотрела ваше предложение - интересное, но, как я поняла, оно без питания.
в италии по моей ссылке предлагается двухразовое питание (завтрак+ужин). про еду можно в принципе не думать.
поехали со мной :)
да там без питания, но с удобствами для готовки и отличными магазинчиками рядом, друзья в том году ездили и остались очень довольны, хотя признаюсь отдых без питания не для меня, а в вашем туре заезд только 3-го января получается? я хотела ближе к весне, подумаю спасибо за приглашение :)

Катя_Катина

Well-known member
да там без питания, но с удобствами для готовки и отличными магазинчиками рядом, друзья в том году ездили и остались очень довольны
ну, не знаю... откатавшись с 9 до 16, хочется просто расслабиться, а не стоять у плиты. а ходить по кафе ежедневно кучеряво выйдет.
хотя признаюсь отдых без питания не для меня
вот-вот

а в вашем туре заезд только 3-го января получается?
в этом - да. кстати, на вашем сайте я тоже нашла это предложение. может, они совместно возят?
я хотела ближе к весне
есть тур в Валь ди фассо на март http://www.minsk-travel.by/ru/bus/229/detail/553/back.html
но ждать до марта... я хочу в январе. тогда, может, еще и в марте получится :)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Я была в Ля-Норме! В 2007-м. Миленькая маленькая деревушка со скромным горнолыжным курортом. Я тогда первый раз стала на лыжи, поэтому на пару трасс не отважилась подниматься. Но ассы были разочарованы этими трассами, нанимали автобус и ездили кататься в 3 долины. Ещё запомнилось, что в Ля-Норме рано подъёмники переставали работать. Там курорт больше для новичков подходит.
Катя_Катина, ваше предложение интереснее, в Ля-Норме вам будет скучно)))))

Lady

Active member
Симона-Таисия, спасибо за отзыв!!! буду вострить лыжи на март италию значит

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Кто пользуется такими стельками с подогревом?

239_1378788533.jpg

Где покупали, сколько стоят? и как впечатления?

Катя_Катина

Well-known member
Кто пользуется такими стельками с подогревом?
у моей дочки ботинки с сапожком "с обогревом". не пользовались ни разу. аккумулятор размером с половину сигаретной пачки, целпяется на задник ботинка. неудобно.
если активно кататься и носки стирать после каждой каталки, то ноги не мерзнут.

anty

New member
Катя_Катина, у Ларисы и в Альпах дом сдается
я летом так несоклько раз была, а зимой там в основном ребята арендуют. спроси Тиму - может тебе там условия понравятся.

Катя_Катина

Well-known member
anty, я ж одна катаюсь.. дорога и трансфер и накладные расходы... мне проще вписаться куда-либо

anty

New member
так ты ж уже собираешь команду :) или семью бери: детей на горку, мужа в термы, там близко, а сама на подъемник

народ, кому надо, пишите, дам контакты в личку. коттедж в Филахе, Австриия, сдают по комнатам или целиком коттедж

Urban

New member
anty, напишите мне, плиз.

Девочки, дайте совет. Мучаюсь вопросом брать ли с собой младшую, 3,5 года. Какие занятия там для таких деток? Едем мы в Австрию. Куда, пока выбираем. Друзья хотят Сан Антон. Но будем и по ценам смотреть, конечно.
Я вообще ни разу не была и на лыжах пару раз каталась в Логойске с нестрашной горки.

Ленчик

New member
Катя_Катина, так ты едешь с тревелом в январе? Мы с дочкой едем ))

Кто про Ясну спрашивал?
Отель "Дружба" могу рекомендовать, расположен прямо на склоне. Вышел из отеля в ботинках, пристегнул лыжи и покатился )))
На авто туда дорога занимала часов 13 )))
Выезжали часов в 20, к полуночи на границе, по пустой ночной Польше и в 10-11 - в Липтовском Миколаше ))

Инга, на будущий год буду думать про коттедж )))

Последнее редактирование:

anty

New member
меня пробросили... ищу варианты
Тимур поедет 20 декабря что ли... или 24-го.
если тебе подходит он возьмет на колесо

из отзывов я так поняла что там в Австрии дороговатые подъемники
а все остальное - одни плюсы

но я - не специалист, только что обсуждают в моем присутствии

Ленчик

New member

Катя_Катина

Well-known member
ну если кто-то отвалится, то я в листе ожидания.

а, вообще, я - фаталист. запрос в ноосферу сделан. теперь жду и собираю яблочки :)

Тимур поедет 20 декабря что ли... или 24-го.
если тебе подходит он возьмет на колесо
а как же НГ в кругу семьи?

я в феврале через Вильнюс летала горнолыжным чартером в Валь ди Фассу
расскажи... с кем? куда?

Сверху