Симона-Таисия
созерцаю мир...
Извините, а как вы это определили?часть кондилом отвалилась (те, что внутри были)
А это откуда известно?снаружи - пооставались
Извините, а как вы это определили?часть кондилом отвалилась (те, что внутри были)
А это откуда известно?снаружи - пооставались
Дело в том что если вы не в курсе, то кондиломы(ВПЧ) не излечиваются их прижигают периодически, т.к. в следствии того что наш иммунитет имеет свойство снижаться, то тут же начинает вылазить всякая бяка. Вот кондиломы и начинают опять расти. Мне первый раз прижигали какой-то мазью, название не помню, но точно помню что мне её готовили в аптеке, стоила она очень дёшево и эффекта хватило надолго, пока опять при очередном осмотре у меня их не обнаружили опять и уже тогда Богдан порекомендовала мне Солкодерм, и в аптеке он стоил не дёшево. Вот прошло уже пол года и пока всё в норме, на сколько эффективнее будет Солкодерм, покажет время. Так что не знаю как там насчёт прижигание лазером я не знаю что эффективней.А почему прижигали два раза? С первого раза не отпали? А после второго прижигания все прошли? И чем Вам прижигали? И более радикальные меры не предлагали (например, лазером или что-то подобное)?
Их можно на ощупь определить.Сообщение от ОльгаОльга Посмотреть сообщение снаружи - пооставались А это откуда известно?
Дело в том что если вы не в курсе, то кондиломы(ВПЧ) не излечиваются их прижигают периодически, т.к. в следствии того что наш иммунитет имеет свойство снижаться, то тут же начинает вылазить всякая бяка. Вот кондиломы и начинают опять расти. Мне первый раз прижигали какой-то мазью, название не помню, но точно помню что мне её готовили в аптеке, стоила она очень дёшево и эффекта хватило надолго, пока опять при очередном осмотре у меня их не обнаружили опять и уже тогда Богдан порекомендовала мне Солкодерм, и в аптеке он стоил не дёшево. Вот прошло уже пол года и пока всё в норме, на сколько эффективнее будет Солкодерм, покажет время. Так что не знаю как там насчёт прижигание лазером я не знаю что эффективней.
Извините, а как вы это определили?
Да да! Это естественный процес после прижигания и не стоит пугаться.Кроме того, (извиняюсь за подробности), после прижигания Солкодермом я ввытаскивала из себя белые шматки кожи, т.е. отвалившиеся кондиломы.
Лекарства там действительно мало, а цена не маленькая. Блин мне же в первый раз Богдан хорошую мазь выписала, а главное действенную и копеечную. Надо спросить у неё как она точно называется. Кстати вы тоже у неё спросите про эту мазь её обязательно нужно готовить в аптеке, она в готовом виде не продаётся, мне готовили. Так вот мало того что удобнее чем эта ампула, а главное как в рекламе если нет разницы, то зачем платить больше.Снаружи тоже вроде их меньше стало, но на ощупь чувствую, что пропали не все. Может, мало Солкодерма было, там же буквально одна капля лекарства в ампулке.
Лекарства там действительно мало, а цена не маленькая. Блин мне же в первый раз Богдан хорошую мазь выписала, а главное действенную и копеечную. Надо спросить у неё как она точно называется. Кстати вы тоже у неё спросите про эту мазь её обязательно нужно готовить в аптеке, она в готовом виде не продаётся, мне готовили. Так вот мало того что удобнее чем эта ампула, а главное как в рекламе если нет разницы, то зачем платить больше
И как он делается?кому-нибудь делали посткоитальный тест (тест на совместимость) в Центре планирования семьи на Бельского? Сколько к тому времени у них стояли на учете?
Берут мазок через несколько часов после полового акта, и смотрят, живы ли там спермики, и т.п.И как он делается?
Девочки, подскажите, пожалуйста, а если удалось забеременеть, куда идти и кто будет наблюдать течение беременности: консультация по месту жительства или центр планирования на Бельского, где стояла на учете?
на уче будешь в районную становиться консультацию.хотя мне врач сказала, что все равно к ней буду ходить. и к ней я должна буду прийти раньше, чем к районному Г (практически сразу, как // увижу)консультация по месту жительства или центр планирования на Бельского, где стояла на учете?
Симона-Таисия, ты что-нибудь разузнала по поводу обследований на туберкулез?Подскажите, куда теперь отправляют проверять м.кровь на туберкулёз? И надо ли направление на этот анализ?