Ветталина, то, что врача надо менять, это факт. Я не слышала ни одного хорошего отзыва о Карпейчик. Она, вроде как, совсем недолго работает, может поэтому опытом и знаниями не блещет. Я стою на учете у Колодко Т.В. Стала на учет в мае этого года, прошла кучу разных обследований и анализов, теперь знаю свою проблему, и знаю, как с ней надо бороться. Врач мне моя нравится, чувствуется, что она действительно вникает именно в твою проблему и реально хочет помочь.[/QUOTКолодко-это светленькая такая женщина в очках? Я наверное её видела! И девочки о ней хорошо отзывались. с которыми я разговаривала. . А как к ней перейти? Наверное у неё своих пациентов хватает...А так хочется узнать в чем же проблема -то на самом деле! Что лечить надо? А тебе,дорогая трубы проверяли? Кстати, как не понравилась мне Корпейчик " с первого раза" так и до сих пор..только больше разочаровываюсь...видно точно придется менять. Не могу я с ней время терять...
ДЕВОЧКИ:hi:, КТО СКОЛЬКО НА УЧЕТЕ СТОИТ? МОЖЕТ КТО БЕРЕМЕННОСТЬЮ ПОХВАСТАЕТСЯ? КАК БЫСТРО ЗАБЕРЕМЕНЕЛИ?
reg: