Только сейчас узнала, что в Центре планирования на Бельского ГСГ делают с помощью УЗИ, а я думала, что с помощью рентгена. Но может это и к лучшему. Где-то в интернете читала, что если с помощью УЗИ, то и планировать беременность можно в этом же цикле.
Прошло хорошо. Страшно от того, что не знаешь что делать будут. Делала мне Карпейчик со своей акушеркой, и зав. УЗД Михеева Н.Г.
Интересно, неужели ГСГ всем обязательно делает только врач, у которой наблюдаешься. Мне Карпейчик сказала, что будет ГСГ в этом месяце делать 20-го, а потом 28-го. Предварительно она записала меня на 20-е, но теперь говорит, что если монстрики у меня вовремя не начнутся (т.е., 12-го, хотя я же не могу точно сказать когда они начнутся, я же не телепат), то в этом месяце я пролетаю с ГСГ. А у других врачей и своих пациентов хватает.
Так вот интересует, может, можно все-таки как-то попасть на ГСГ к другому врачу? Или только через скандал у заведующей? Скандалить, конечно не хочется. Но еще больше не хочется терять драгоценное время. К тому же, это что каждый раз (каждый месяц) собирать заново все анализы перед ГСГ. Да и к тому же, перед сдачей мазка (перед ГСГ) врач сказала мне позакладывать свечи. Так что, так придется каждый месяц на всякий случай пичкать себя свечами, в надежде, что вдруг наконец попаду на ГСГ? Бред какой-то. Я уже было так обрадовалась, что меня наконец-то записали на ГСГ, а теперь как-то расстроилась.