Привет девчата!!!Я тоже стою на учёте в этом центре.Наблюдаюсь у Зуборевой!Моё впечатление о ней хорошее!В ЖК сдала стандартные анализы,мне дали направление в центр,я пришла и мне сразу дали список того,что надо доздать!Уже прошла пульмоскопию (вроде так называется),нашли восполение,пролечили (даже эрозию этим лечение почти залечили),прошли тест на совместимость,отслеживали О по УЗИ в этом цикле (врач по УЗИ Тишурова-очень приятная девушка).сегодня начался новый цикл и я уже записалась к врачу на 28 июня.скорее всего будем ГСГ делать.Вообщем у меня большие надежды на этот центр!На учете почти 2 года,но первый год сама тянула,т к не додумалась,что можно обследываться дальше и ждать рез-тов анализов (ктр я сдавал) параллельно.
Гормоны я тоже сдавала.Меряю БТ и делаю тесты на О.Относила графики БТ еще в самом начале проверки врачу,так она сказала что у меня недостаточность 2ой фазы.В последнем цикле Г назначила пить дюфастон,и не знаю,толи это такая реакция организма,толи что,но БТ у меня во 2ой фазе была низкой как никогда 36,7-36,8,не выше,и цикл короткий получился 26 дней (обычно 30-33),и 2ай фаза короткая 11 дней (минимум 12 была).Пойду к Г спрашу что за сюрприз такой был!
Мне так кажется,что я уже всё прошла,осталость ГСГ и всё,мы здоровы!
Муж сдавал СГ на макаёнка в Центре репродукции и реабелитации (вроде так называется,но точно не помню).Не жаловался,всё очень цивильно,стоит 45 тысяч.С 9 до 11,рез-ты после 16,00.Вся процедура проста,там сказали ему,что и с собой можно было привезти.
вообщем приехали туда,оплатили,ему дали баночку и ключик от отдельной комнаты.Муж мой пошёл один,я ждала на коридоре.Рассказывал что в кабинете хорошо,девушки на стенках висят.Есть вода и салфетки чтоб потом подмыться.
Результат можно сказать расширеный,стоит твой показатель,а рядышком норма и стрелочка выше или ниже твой показатель нормы.