вон шкаф, иди мол сама ищи свою карточку на полке...
У меня так всегда - сама беру с полки, так что это не зависит от наличия медсестры в кабинете)))))))))))) Врач у меня тоже Карпейчик И.М.
Меня эти слова вообще убили!!! ((((((((( КОШМАР!!!!!
Вместо поддержки и квалифицированной помощи получаешь такое (((((((
У меня тоже было такое же впечатление от врача после 2 или 3 приема, не помню уже, в начале этой темки писала. А сейчас отношение уже хорошее, наверное мое отношение поменялось после того, как мне стали делать те процедуры, которые Я хотела, а не врач.
Kati84, подскажите кто вас направил на контроль овуляции по УЗИ и какие у вас были показания к этому? давно ли вы стоите на учете в Центре?
Значит, на учете я стою с февраля 2010 года, но с первого приема сказала, что уверена, что проблема моя в непроходимости труб, у меня просто хр. аднексит с 16 лет. И вот только в апреле меня услышали)))))) Но я так думаю, что пока не сданы все-все анализы, даже которые по нашему мнению не важны совсем, врачи не будут начинать каких-то действий. А так как я не хотела растягивать этот период сбора анализов, к Карпейчик на прием я ходила почти каждую неделю.... Ну и она, когда убедилась со всех сторон, что других видимых причин бесплодия нет, типа гормонального дисбаланса, ИППП, туберкулеза маточных труб (у меня есть заключение, сдавала менстр. кровь в январе), эндокринных проблем, только тогда записала меня на ГСГ. Но перед этим она сказала, что надо проверить у них в центре, на их аппаратах УЗИ, происходит ли у меня овуляция, хотя на графиках у меня все было ОК, и данные с прошлых моих самостоятельных Узи тоже показывали овуляцию. Вот так я попала на УЗИ к ним, Карпейчик мне дала талон на первое УЗИ у Михеевой, а потом она уже сама мне назначала время когда приходить.
lulubaby, И еще хочу сказать, что Карпейчик И.М. - как мне показалось, человек настроения. Я когда последний раз к ней пришла, принесла все 3 результата УЗИ, она со мной долго разговаривала, можно даже сказать "не по делу", а так, по дружески, сказала что на ГСГ меня не ждет, а ждет с задержкой, и что по другому даже быть не может)))))) Но задержки конечно не случилось.... К сожалению....... Но для меня это не новость, о наличии своей овуляции я знаю все 1,5 года, что мы планируем детку.