kasper, мне на первом же приеме Карпейчик сказала записать мужа к урологу и чтобы он принес ссобой (из своей поликлинники) анализы: кровь (общая, на сахар и ПТИ(свертываемость)), моча общая.
В понедельник пойдет, потом отпишусь.
Кстати по поводу карточки - моя хранится в кабинете лечащего врача, т.е. Карпейчик. Причем я вчера у нее была и меня оч. возмутило, когда она сказала - вон шкаф, иди мол сама ищи свою карточку на полке... жэсть ((( Правда медсестры в этот раз не было, может обычно она этим занимается, я не в курсе, тока 2й раз была на приеме.
Ходила узнавать результаты анализа, оказалось, что у меня хламидии (по ИФА) 1:100, сказали, что это оч. много. Но я до этого 2 раза их сдавала в 2008 (ПЦРом) и в конце 2009 (ПЦРом и вроде тоже ИФА, но не уверена) - все было чисто. Может что то перепутали !? И по этому поводу Карпейчик сказала: да, странно, так много, ну, пусть муж идет обследуется у уролога, а потом будем смотреть что с этим делать. А еще сказала, что пока не будет результатов посева менстр.крови из тубдиспансера, то она больше ничего назначать не будет, т.к. мол какой смысл, если в этом и может быть причина бесплодия. И начала нести какую то чушь про то, что некоторые по 10-20 лет стоят у них на учете и безрезультатно... Меня эти слова вообще убили!!! ((((((((( КОШМАР!!!!!
Вместо поддержки и квалифицированной помощи получаешь такое (((((((
Да, в этом центре отношение к пациенткам еще лучше, чем в платных центрах!
По Карпейчик этого не скажешь :nea:
...Хотела еще рассказать вам об УЗИ во 2 РД. Это супер!!! Такого УЗИ мне не делали ни в одном мед.центре платном. Мы делали контроль овуляции по УЗИ, первое УЗИ мне делала зав. отделением УЗИ, Михеева Н.Г., потом записала меня сама на контроль через 2 дня, пришла через 2 дня - еще на следующий день сказала придти, это была суббота, не рабочая, Михеева сходила к врачу, которая дежурила в субботу, сказала чтобы приняла меня. Отношение супер, все зайчики, солнышки, оборудование классное...
Kati84, подскажите кто вас направил на контроль овуляции по УЗИ и какие у вас были показания к этому? давно ли вы стоите на учете в Центре?
Я бы тоже хотела сделать, т.к. у меня тесты на овуляцию всегда отрицательные, хотя по графикам БТ все норм. А самой делать контроль выходит накладно.