Похоже Колодко не лучше чем Карпейчик...тоже толку мало оказалось..Фастик, расскажи..с этого места поподробней..как ты перешла в Эмбрио..Очень важно. Забрала карточку с анализами и сказала Колодко: "Нам, не попути!"? , или тебя направили в Эмбрио со 2 род.дома, или ты плюнула на всё и сама записалась в Эмбрио и там уже сдавала анализы? Кстати, а к кому записываться в Эмбрио. Мне все интересно..ничего про это не знаю Фастик, посоветуй, в какой момент надо бросить..это гиблое дело? Может после проверки труб (кстати, тебе их проверяли?)? Мне их еще не проверяли. Последним пунктом было проверка овуляции и пить дюфастон. Как не потерять время? Большую часть времени я сдаю какие-то всё анализы... Может сразу идти в Эмбрио или паралельно встать на учет? У меня столько вопросов,аж самой страшно. Одно я поняла, если Карпейчик поменять на Колодко, то это одно и тоже, если Колодко на Карпейчик...результата может и не быть. А за тебя,Фастик, хочется порадоваться! Молодец, сделала правильный выбор. Наверное такие темки и существуют, чтобы направлять друг друга в нужное русло. Девчонки часто больше врачей уже знают! А в Эмбрио все быстро происходит? Сколько,Фастик , у тебя прошло времени от момента обращения в Эмбрио до самой процедуры и беременности? Я забросала тебя вопросами, извини, дорогая....очень темка" болючая"Ветталина, в 34 я перешла от Колодко в Эмбрио после впустую потерянных полутора лет. Результат можете наблюдать у меня на линеечке.
Да, у меня в итоге эко, но я ничуть не жалею. У меня был выбор: сделать сразу эко или еще обследоваться и пытаются самим. Я выбор сделала. Проверьте, беременность в 35 это нелегко. Я, спортсменка-комсомолка, себя чувствую последней клячей. А дальше шансы снижаются , и будет еще хуже.
Последнее редактирование: