Привет,девчонки! Обследуюсь в этом центре уже 2 года и честно скажу что отношение там у них просто пофигистическое, я даже подумывала переходить в 7-ку. Вообщем раньше я обследовалась у Касперович(может кто знает и обследовался у неё), но она уволилась, т.к. ей предложили повышение в другом месте, и на её место поставили Карпейчик. Что могу сказать о ней, была у неё 2 раза и 2 раза она вела себя просто пофигистически, последний раз я пошла к ней спросить как записаться на лапару. Было 4 часа и в кабинете и возле него было пусто, когда она наконец-то соизволила прийти, то сразу спросила, по записи я или нет, узнав что я просто пришла, она стала меня отчитывать, что она мол ТАК занята и что у неё ТАК много пациентов, что без записи она не принимает, я естественно поставила её на место сказав что я не на приём пришла, а конкретно за информацией, пришлось ей меня принять. Вообщем как специалист она никакая и опыта у неё в этом центре 2-3 месяца( уж я то знаю). Уролог там хороший, по крайней мерее он более конструктивный и объяснит лучше чем любой другой там врач. Короче 2 года обследования не показали ничего, и после того как я залезла в инет и не узнала,то что есть лапара, есть ГСГ и много других обследований(ведь когда тебя не касается эта проблема ты и не знаешь всех тонкостей) никто из врачей(которые обязаны тебя обследовать и назначать всё что нужно) мне ничего не сказал. УЗИ у них хорошее, говорят самое лучшее в Минске, тем кто стоит на учёте его проводят бесплатно, как и проверку на проходимость и лапару. УЗИ делала-нормально, проверку на проходимость тоже делают нормально, но результат покажет только лапара, т.к мне поставили непроходимость труб. Подытожив всё я советую самим добиваться обследований, т.к всем на всё наплевать, а вы сами должны идти к намеченой цели. Я вот если бы не добилась направления на проверку труб, то никто бы и не направил, а 2 года жили и не понимали, почему не беременеем. Вот такие там врачи!