теперь понимаю, как должна выглядеть плошка. Но оан все-равно некрасивая была в Кирмаше.Галюня написал(а):Fiesta!, у меня плошки все без дырок. Дренаж хороший слой на дно горшка, умеренный полив и просто супер, ничего не загнется!!!
да тип такой, только рисунок другойГалюня написал(а):Fiesta!,
гляньте, плиз, на первой странице, пост 5 , третье фото слева. Плошку такого типа видели в Кирмаше?
попробую завтра заскочитьГалюня написал(а):А до Соседей в Чижовке кто-нибудь доехал? Плошки были там раньше.
я была там вчера (живу рядом): есть плошки прямоуголные длинные лишь в дорогом отделе по 30 тыщ., а в котором дальше - нямаА до Соседей в Чижовке кто-нибудь доехал? Плошки были там раньше.
Вот здесь есть еще варианты полок навесных для фиалок, кстати подходят для других растений тоже! И инструкция по изготовлению и сборке.http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=953605фикус написал(а):Marita.ya, спасибо за такой плодотворный поиск!!!! Вечерком покажу мужу и бум определяться, так как к окнам не подступиться из-за столпотворения цветов... Сегодня была На Немиге - только кованные и такие страшенные...
Точно, см. выше.Януша написал(а):Marita.ya,
Маша, а покажи еще раз свою витрину, оч классная!Кстати, то, что вывешивала Marita.ya из интернета оч простые и сердитые конструкции, ибо просто консоли, которые можно сделать какими угодно, сколько угодно и в каком угодно месте и последовательности, мне нравится. Можно хоть всю стену завешать, главное, чтобы прочно держались.
У меня плошки без дырок и дренажа, воду лью раз-два в месяц по несколько капель под растюшку и все ОК!Fiesta! написал(а):вот поэтому дырочка-то и нужна, чтобы не залить. Поэтому меня и смутило ее отсутствие. Хотя денежное дерево я умудрилась и с дырочкой залить. Стояло, такое красивое, а потом поломалось пополам. Сгнил ствол. Муж расстроился, говорит и так денег нет, а тут еще и последняя надежда сгнила!
Делают на заказ на фирмах где и мебель.Русская написал(а):Marita.ya, скажите, плз, а где такие напольные подставки берут?
Вот:Януша написал(а):Marita.ya,
Маша, а покажи еще раз свою витрину, оч классная!