Мне из белорусских горшков больше всего нравятся горшки Цердон (Барановичи). У них много форм, плошки есть. Часто меняют модельный ряд. Моя любовь к Цердону дошла до того, что звонила в Барановичи и узнавала, куда плошки в Минске отгружали, в какой магазин. Вот так и покупала их))) Ивинец тоже ничего, но такого выбора нет.
в лошице в хозяйственномГалюня написал(а):Fiesta!,
а где их покупали?
Tan-tan написал(а):Fiesta!,
прекрасный пример горшка в интерьере. Только мне жалко, что такое большое светлое место пустует. Надо его срочно заставить.
думаете?Marita.ya написал(а):Как раз тот случай когда горшки затмевают растение.
Подсетка (люминисцентная) продается на стройрынках и в отделах магазинов со светильниками (конкретно есть в ЦУМе). На метр лампа стоит примерно 18-25тыр. Разные размеры бывают.Киска написал(а):Девочки, подскажите, а где можно купить или заказать подтсвку для больших горшков, у меня два, пока стоят на балконе, может завтра сфоткаю, один-фикус. второй-лимон, срочно нужно переносить в квартиру, а вот ставить негде, железные подствки мне тоже не нравятся, может где кто что-то видел.а? нужна прочная стойка для больших горшков
Горшок действительно очень яркий