не, вы конечно не из обожателей

)))))))))))
о как! Единственно верное мнение- это Ваше, а кто имеет другое, солидарное с оппонентом в конкретной теме- это её неразумные "слепые" обожатели, да..

)) удобно
И
krtsch вовсе не производит впечатление изнеженной натуры, которая разрыдается от прямого простого вопроса Фостермамы, поэтому нуждается в столь горячей защите
Но я о другом.
Тоже с большим интересом следила за историей
krtsch.
Импонировало её желание "познакомить ребёнка с внешним миром", чем помочь без лишней сентиментальности и эмоций .
Хотя я согласна с Фостермамой . В том, что ребёнок тут согласится на любые условия , которые диктует взрослый, лишь бы быть кому-то нужным, лишь бы иметь семью. И у него просто нет права выбора..Только надежда, что эта семья полюбит и примет и однажды не отдаст обратно. Что бы при этом не говорил человек в 6 лет. О том, что "всё понимает про гости " и т.п. , лишь бы не поссориться, не разочаровать.. И страдает и теряет доверие и дистанцируется..
Любой практический опыт важен.
И несравненно лучше, если это будет чужой опыт, который поможет избежать ошибок. Без экспериментов на живых людях.
А история
krtsch так резко оборвалась, оставив одни вопросы..
Разрешение брать девочку закончилось ещё в октябре прошлого года.. И тишина. Внезапная.
Семья передумала "брать в гости" ? А что случилось?
Чего стоит опасаться другим, что можно учесть как вариант развития событий..?
Не дают больше видеться..? Тоже должна быть причина
Сам ребёнок не желает..?
Получилось, сказали громко "А", в желании поделиться опытом, донести свои мысли до людей, что и происходило в теме..., а чтобы сказать "Я", вдруг резко пользуются правом промолчать.
И защитники этого права , вона, "грудью на амбразуру".., отстаньте мол, нетактичные.., никто не обязан ничего объяснять..
Называется "понимай, как хочешь".
В чём такая прям крамола желания узнать о дальнейшем развитии событий, если их начало было активно озвучено?
Если бывшие личные убеждения и мнения, которые раньше отстаивала
krtsch, веря что всё получится, как она задумала..., оказались ошибочными, жизнь их опровергла..., то стоит набраться мужества и признать это. Чтобы помочь пересмотреть точку зрения другим, кто придерживается того же мнения с намерением "взять в гости".. Чтобы помочь этим детям избежать той же участи..
Если всё не так, как кажется, то тоже логичнее пресечь сплетни и просто объяснить, что стряслось. Никто никого ни в чём не обвиняет.
Простая просьба честно рассказать о конкретной проблеме, другим на пользу.
А вовсе не приглашение "попинать оступившегося", как показалось некоторым впечатлительным..
Или в форуме принято только хвастаться своими победами и намерениями..?

даже если они приведут к поражению.., пофигу на подражателей, готовых пойти по твоему удачному примеру..?
Так это как-то даже что ли безответственно..Блестеть одной лишь стороной медали.
Потому что искажает картину мира. Который, оказывается, отличается от собственной картинки в голове. Но это уже вдруг секрет
п.с. anty и Вишня-Черешня, прежде чем поставите клеймо на лоб. на всяк случай озвучу, что я из "обожателей" в равной степени как ника Фостермамы, так и обоих ваших. То бишь вообще ничего личного. Кроме смутного ощущения, что "тебя обокрали"
Прошу прощения, что таки не сдержалась в итоге, но и я тоже имею личный интерес знать о чужих ошибках