если это предполагает поход мною по темке и копирование цитат - то я сразу пасдавай конкретно.
не знаю,как вам это удаётся,правда)Цитата: Сообщение от Анджелина тут речь ведется о полном отрицании и просто аморальности гостевой семьи
А fostermama мне в данном случае напоминает Чацкого: именно в том контексте, что "И один в поле воин, если он Чацкий". Она в данном случае делает то, что в подписи у anty - что должно, а уж дальше и впрямь ответственность того, другого читающего и внимающего. Или не внимающего. "Имеющий уши да услышит".тут речь ведется о полном отрицании и просто аморальности гостевой семьи
именно это и читается между строк,а у ж как я об этом написала-это тоже всё моё,изнутри и по-честному,потому как врать я тоже не намерена,да и не люблю это дело)И мое выношенное отношение не может не передаваться
конечно. все могут.Я тоже могу доверять своей адекватности, или только ты?
я не буду все цитаты приводить, только на эту отвечу. меня в этой темке ничего не раздражает вообще.Может ли быть так, что то, что тебя раздражает вообще не находится во мне?
А fostermama мне в данном случае напоминает Чацкого: именно в том контексте, что "И один в поле воин, если он Чацкий". Она в данном случае делает то, что в подписи у anty - что должно, а уж дальше и впрямь ответственность того, другого читающего и внимающего. Или не внимающего. "Имеющий уши да услышит".
не лично к вам, так о жизни..А то, когда видишь в теме только положительные моменты, а об проблемах не говорят вообще, кажется, что проблем-то и не существует.
К этому тоже надо подойти, есть же способности врожденные, а есть приобретенныехорошо если есть внутреннее понимание, что это только одна сторона, что сколько будет открываться новых сторон - столько разных вариантов может открываться.
, это одно. Это виртуально, это еще может случится, а может и нет. А вот когда эти варианты уже есть, и от них никуда не деться, как кроме осмыслить, переработать, примерить на себя - это совсем другое.столько разных вариантов может открываться.
не единственныйне единственный признак взрослости
друг, стыдно - это явно лишнее, имхо надо достойно принимать СЕБЯ и СВОИ мысли, и СВОИ мотивы.что те порывы, которыми моя душа полна была касаемо усыновления, приема, гостевой семьи, теперь я подвергаю не просто сомнению, а мне стыдно за них... понимаете?..
это /.../ просто жизнь со всеми ее составляющими...
есть ли грань между знать нюансы и понимать их?а если ты уже знаешь массу нюансов и понимаешь что никакое это не добро-предобро, а просто жизнь со всеми ее составляющими... -и все равно решила что ты правильно думаешь и все равно принимаешь решение усыновлению быть или там гостевому быть - это сем другое качество для меня.
для меня есть.есть ли грань между знать нюансы и понимать их?
я думаю что на этом мир держится. это конечно приводит еще ко многим ошибкам. но если бы мы основываясь на чужом опыте не делали своих шагов вперед - мир бы стал ровненько. а так - проскакивают и прорывы и открытия и потом эти редкие случаи становятся общей нормай, когда все общество подтягивается... так что здорово. это именно и жизнь. по-моемус тайной мыслью - а у меня все будет по другому....
ни добавить ни убавитьвыходить на ту самую дорогу, на которой вижу себя и близких своих. и помоги мне б-г найти правый путь...