не хочу, тем паче понимания я ни в ком не увидела.krtsch, .......Оставили бы свои рассказ про то.........
И еще мне не понятна одна вещь - то, как вы подчеркиваете различие мужду отказниками с рождения и изъятыми детьми. В чем принципиальная разница у этих категорий детей-сирот...
это имеет большое значение в обсуждении гостевого режима? к тому же у меня есть большие возражения по поводу слова "никогда".............домой навсегда никогда не заберете. ...
есть плюсы у такого гостевого. маленький ребенок способен перенять моральные ценности, существующие в семье, ведет себя более искренне, опять же проще осуществить коррекцию развития.......Если уж и есть плюсы у гостевого, то никак не в 3-летнем возрасте.
есть плюсы у такого гостевого. маленький ребенок способен перенять моральные ценности, существующие в семье, ведет себя более искренне, опять же проще осуществить коррекцию развития.
:hi:дык эта....... завсегда пжалста........ здесь написано столько фраз, а эта, оказалась решающей. оказывается лучше пускай ребенок сидит в детдоме безвылазно, чем получает представление о жизни в семье и вообще в мире..............а как ребенка - так облагодетельствовали и поделились высокими моральными ценностями...
в общем спасибо, но дл меня эта фраза все решила......
да, это правдаkrtsch написал(а):отказники с рождения совсем иные. у них нет потребности в привязанности, они вообще не в курсе что существует семья, не знают семейных ролей, сами редко привязываются к кому либо. их трудно раскрыть.
Вишня-черешня,Вишня-черешня написал(а):а как ребенка - так облагодетельствовали и поделились высокими моральными ценностями...
ЛУЧШЕ........ нет, лучше нищего из богадельни подобрать, накормить яствами типа рябчиков в ананасах а потом отправить бедолагу обратно в богадельню.
простыми обыкновенными словами, не вдаваясь в высокие материи........ krtsch,но как трудно взвесить пользы больше или боли??
как трехлетке объяснить про гости. и десятилетние не понимают почему надо возвращаться.........
жизнь покажетВишня-черешня написал(а):может отпустить утром понедельника просто не смогу, несмотря на недовольство и неприятие остальных.
ну раз влезли, так может объясните Вашу логику, когда Вы собаку (животное) сравниваете и ребенка (человека) я не рычу, просто уж столько говорено о жестокосердии гостевых мам, что у меня уж видать рефлекс выработался, на Вашу "собаку из приюта" и сработал :declare: простите.а что это вы сразу рычать начинаете и в обвинизмы впадаете?
я вообще в эту дискуссию влезать не собираюсь......
сложно, когда родственники не поддерживают. просто в гости приглашают и сразу говорят "только без этой, своей приходи.....обратно её отвези" - вот и не ходим в гости почти..... а было бы здорово.благо недовольство 80% родни на меня сможет излить тока дистанционно
А кровная какого возраста?krtsch написал(а):да, вот сегодняшняя хистори, из жизни упырей-извращенцев:
прибегает моя кровная доча и спрашивает во сколько лет её взяли из детдома, и гостевая доча тож интересуется .....
эта ситуация больше похожа на возвращение ребенка после усыновления, опеки или приемной семьи.krtsch, была как то тема, мб даже не на этом форуме, собачная.
Обсуждалось как жестоко взять животное из приюта и потом вернуть его обратно, если чем то не угодило.
а тут фактически обсуждается та же ситуация, но в переложении на детей. Вот мну и царапнулось.
7А кровная какого возраста?
мне показалось что Вы возмущаетесь жестоким отношением к детю.krtsch, а я разве говорила что это не мое отношение?
krtsch написал(а):да, вот сегодняшняя хистори, из жизни упырей-извращенцев:
прибегает моя кровная доча и спрашивает во сколько лет её взяли из детдома, и гостевая доча тож интересуется .....
Это чтобы в 7 лет ребенок спрашивал во сколько с детдома взяли. Нам и в детдоме (№2) к 7 годам уже по сорок раз расказывали нашу жизнь. А вы выходит и с родной не общаетесь.krtsch написал(а):Сообщение от Констанция
А кровная какого возраста?
7
:evil admin:безусловно. я тупость пишу и с детьми не общаюсь. что возьмешь с извращенки и упыря.......:victory:Я приемный ребенок который вырос. Очень хотелось бы чтобы государство таких как krtsch вобще к детям не подпускало. Не человек , а смесь демагогии и самовлюбленности. Такую тупость пишет, а люди читают и верят.
Это чтобы в 7 лет ребенок спрашивал во сколько с детдома взяли. Нам и в детдоме (№2) к 7 годам уже по сорок раз расказывали нашу жизнь. А вы выходит и с родной не общаетесь.
Так может не надо хоть других людей с толку сбивать. Или с вами никто в жизни не общается что вы тут развели эту ругань. И нечего мне в личку писать, это вам воспитания не хватает, я вашу ругань читать все равно не буду, мне одного заголовка хватило.krtsch написал(а):безусловно. я тупость пишу и с детьми не общаюсь. что возьмешь с извращенки и упыря......