Готовь сани летом

Герда

Active member
когда везёшь санки, спинка постоянно складывается, поэтому приходиться её чем-то привязывать к саням
Будем уже 3-ю зиму кататься на таких санках. И никаких проблем со спинкой. Там под сидением есть железная пластиночка, кот. зажимает ручку, чтобы не сгибалась. Ее просто не видно на картинке. Единственно, что пластинку эту надо изредка подкручивать ответкой и все! :derisive:

Герда

Active member
А Ксюшка пока еще помещалась с ногами на санках. от этой зимой уже, наверное, будут проблемы :agree: Но она уже и до спринта доросла, так то не поместятся ноги, будем кататься на "взрослых" санках. :acute:

Olik

Хорошо там, где я есть!
http://lulu.shop.by/187.html
И мы такие же купили позавчера, только не за 66000, а за 49000 у нас на Московском рынке :p Ну и разница в цене :crazy: Теперь я еще более довольная - типа сэкономила :dance: Пока еще не опробовали

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Вопрос про санки

Скажите пожалуйста в каком возрасте можно покупать санки. Нам с мужем хочется купить, но может мы таропимся? Нашему малышу почти 11 месяцев.

Nord

New member
Мы катались с года в санках,покупала в инете на lulu.shop.by,осталась очень довольна

Jahenka

влюбленная в мир
готовите сани летом? :biggrin:
Была уже тема, поищите.
А про сани - мы в прошлом году купили (Марусе зимой год) проехались пару раз... ИМХО не нужны, по делам ходили в трости (маньяки :biggrin: ) а гулять пешком.
На мой взгляд санки токо с горки катацца надо. По городу в них не поездишь: полдороги расчищено, да и в подземных пеерходах неудобно.

User_1

New member
нАМ БЫЛО 1ГОДИК В ДЕКАБРЕ И ПОДПРИЛИ ЕМУ САНКИ С РУЧКОЙ ВЗАДИ.мАЛЫШ СИДЕЛ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРАВДА ПЕРЕОДИЧЕСКИ ПЫТАЛСЯ ВЫЛЕЗТИ И ПОХОДИТЬ! мНЕ С САНКАМИ БЫЛО ЛЕГЧЕ ЧЕМ С КОЛЯСКОЙ. пОКУПАЛИ В ЦУМЕ- ДЕЩЕВЛЕ ПОЧЕМУ-ТО ЧЕМ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ ОКАЗАЛОСЬ НА 20.000!!!!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Lenka., Ну а когда ребенок постарше становится санки нужны уже с веревкой, с ручкой становится не удобно.

Tat

Active member
Оксана(Ксю), обычно во всех санках эта ручка снимается и есть дырки для веревки

User_1

New member
Оксана(Ксю), Ручка действительно снимается- но все равно малыша возить здорово с ручкой- она на уровне как и у колясок ручка плюс постоянно оcтается на месте, а когда малыша то посадить то снять с санок- нужно веревочку отпускать на снег и потом наклонятся!!!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
А где лучше покупать санки, чтоб был большой выбор и цены нормальный. (наверное слишком рана задаю вопрс) ?

Птица_Сирин

Active member
Оксана(Ксю), уже пора, а то как с велосипедиками у нас может получиться: насмотрели в нете, через неделю решили купить, посмотрели на том же сайте, цены выросли чуть ли не в 2 раза. Муж позвонил узнать, сказали, что сезон подходит.
Конечно, нравятся пластиковые, сегодня в Максимусе нашем видела но цены за 140 у.е. все. Тут советуют по спорттоварам (кто в прошлом году покупал).

Fiesta!

Миссис
А я хочу такие санки, но 140 уев как тут писали конечно много для санок.
Кто покупал себе такие, скажите - они такого стоят???

2171876228.jpg

Guns N Roses

Well-known member
Fiesta!,
я не покупала, но мне кажется, что любые санки столько не стоят :biggrin:

Fiesta!

Миссис
Fiesta!,
я не покупала, но мне кажется, что любые санки столько не стоят
дерут с нас три шкуры - это точно. Но у меня слабость к траснпортным средствам, сколько уж колясок сменили, а зимой на копеечных санках что ли ездить. неее, нам такие надо :agree:

Fiesta!

Миссис
Купила сани-мечты. Такие как на картинке, только основа красная, девчачья.
На Динамо есть в двух точках. Есть польские и немецкие. 100 и 130 соответственно. Хотя еще неделю назад польские были по 200 000. А к новому году сказали еще подорожают. Так что покупайте сейчас кому надо.
Крутила я вертела польские и немецкие, все их сравнивала. Ну кроме эмблемки с надписью made in Germany разницы никакой не увидела. :blink:
Еще скажу что и у тех и у других слабое место - это кнопки на ручке, которые надо нажимать когда ее складываешь. Вобщем как и в колясках, где ручка регулируется по высоте. Но продавцы говорят з.ч. есть, стоят 10 у.е. пара.

А еще можно купить такие же санки только без ручки, они тогда дешевле. Но не знаю на сколько, т.к. ручка была принципиально нужна.

Мы их еще не опробывали, сегодня завтра попробуем - расскажу :derisive:

Сверху