Готовь сани летом

tasha

New member
Белая Лилия, нет, точно никаких пазов спереди нету.
Да если бы и были - толку? Все равно на таких полозьях "взад" больше полуметра не проедешь :alcoholic: .

alechik_21

Well-known member
Белая Лилия, у нас тоже санки с переставной ручкой,но Молодечно.Я довольна.Мой влазит без проблем.А вырастет-так ногами будет упираться ничего.У меня переставляется ручка вперед-назад.И есть спереди дырочкадля веревочки.А какая разница белорусские или российские.Принцип один-цена разная.

alechik_21 написал(а):
Белая Лилия, у нас тоже санки с переставной ручкой,но Молодечно.Я довольна.Мой влазит без проблем.А вырастет-так ногами будет упираться ничего.У меня переставляется ручка вперед-назад.И есть спереди дырочкадля веревочки.А какая разница белорусские или российские.Принцип один-цена разная.

вся разница - что ни белорусских,ни российских с переставной ручкой что-то не сыскать в наших магазинах. :biggrin: Я бы взяла Молоечно,с удовольствием,но где???? Вы когда брали,еще в том году?

alechik_21

Well-known member
Белая Лилия, да покупали в прошлом году где-то около 50 тыс.Отсканирую фотку и погу показать какие у нас санки.покупала в магазине филиал от ГУМа в нашем районе.Если будут еще могу свистнуть.

Supra

New member
Мы в воскресенье купили на Жданах санки российского производства. С подножкой. Ручка может ставиться в 2-х положениях. Довольно широкие, но не очень длинные. Заплатили 55 тыщ. Если кого интересует, могу завтра сфоткать и показать.

alechik_21

Well-known member
Stranger, есть белорусские но ручка ставится только сзади и веревочка првязывается спереди.Около Атлантика в магазине Панда за 46500,а в ГУМе 48000.В Гуме есть с подножкой и без

Supra

New member
Наконец фото наших санок. К сожалению, только с одним положением ручки, т.к. села батарея, чуть успела сфоткать
39154658.jpg

Stranger

чаёвничаю...
alechik_21, такие скорее всего можно где есть, но там дырка вместо подножки, и ручка не переставляется.
Supra, спасибо, напиши где именно на жданах, плиз!

Supra

New member
Stranger , ближе к продуктовому рынку, где киоски с техникой. Там где продают детские коляски, велосипеды...

Diana_

New member
Supra, а Вы уже катали в санках этих детя? Если да, то есть ли какие-нибудь неудобства? И сколько они весят? Если не трудно Вам, измерьте пожалуйста высоту спинки. Заранее спасибо.

Девочки, вопрос ко всем, подножка в санках, как на фотке у Supra - это удобно? Напишите, кто пользовался такими. Смущает меня отсутствие ремней безопасности...

Stranger

чаёвничаю...
Смущает меня отсутствие ремней безопасности...
меня не оставляет идея приделать ремни безопасности собственноручно. Купить отдельно и приделать их к санкам... особых трудностей возникнуть не должно...

Supra

New member
Diana_ , мы малую не катали, т.к. купили уже после снега, но когда поставили в комнате, она на них лазила, садилась и т.д. Спинка довольно высокая(завтра точно могу померить), подножка удобная, малая за подлокотники держалась, тоже вроде удобно.
Насчет веса точно не знаю, но мне кажутся не тяжелыми. Я на рынке, когда покупали, все санки на вес пробовала - особой разницы не почуствовала (я имею ввиду модели, которые меня устраивали).

Сверху