Готовь сани летом

tasha

New member
Девочки!
Такие:

39154658.jpg

и такие:
1797.jpg

продаются в "Просторе".
Вторые по цене 36.990=
(первые кажется еще дешевле).

tasha

New member
Diana_, :drinks: я тоже давно не была!
Вот вырвалась сегодня за полчаса до закрытия :black eye: .
Там столько всего интересного....

Supra

New member
Киса , нам не коротковато. Малая помещается хорошо. И если до конца садится(чтоб опираться о спинку), то ноги лежат на сиденье, исключая ступни.

Крис

Мама Данюши
А мы вчера купили вот такие санки.
4514158967.jpg

Вещица действительно супер. Если вдруг еще кто-нибудь надумает купить такую красоту, скажу сразу, берите немецкие, ибо Польские(а на самом деле Китай) совсем не то. Да и разница в цене существенная, что сразу становиться все ястно:Китай (или как еще говорят Польша) 60 у.е., а немецкие 140 у.е. Мы взяли вторые, т.е. за 140.
В Москве китайцы стоят вообще 30 у.е. (точно знаю, так как у меня тетка туда мотается), в Польше (там она тоже честенько бывает) таких санок не производят. Во! Так что дурят на Динамо, толкая Польские за 100-110 у.е.
Мы свои покупали в инет-магазине, с гарантией, запасные крепления к ручке дали - вообщем все как положено.
Осталось только дождаться снега, чтоб опробовать покупку.

Fiesta!

Миссис
Мы свои покупали в инет-магазине, с гарантией, запасные крепления к ручке дали - вообщем все как положено.
Осталось только дождаться снега, чтоб опробовать покупку.

крепления в смысле пластиковый детали с кнопочкой?

я на Динамо крутила одновременно и германию и китай, так вот разницы НИКАКОЙ не обнаружила. А смотрела очень предвзято. Мне тоже дали такие крепления. Но взяла я Польшу или Китай, уже и не знаю что :blink:
Вобщем слабое место и у тех и других - это эти пластиковый штучки с кнопочками, а больше там ничего сломаться не может!!! Пластик очень прочный, а крепления ручки металлические. :acute:

Крис

Мама Данюши
Fiesta!, может разницы и никакой! Я в живую Китай-Польша не видела. Но как нам сказал продавец, всю разницу можно узнать только в процессе эксплуатации., и что Китай очень часто трескается при морозе, хотя на них указана морозоустойчивость до -20 градусов.

Но будем надеяться, что удачными будут и ваши и наши, ведь вещь действительно не дешевая. Свекровь так вообще сказала, что мы сошли с ума со воими покупками :crazy:

юлианна

Хороший человек
Крис, если у вас тетя в Москву мотается,так ей и надо было заказать санки оттуда,сэкономили бы 30-40 уе. :acute:

Крис

Мама Данюши
юлианна, в том то все и дело, что немецких там нет, а китайские мы не хотели. А, если брать китайские, так мы б 110 у.е. сэкономили.

Крис

Мама Данюши
юлианна, у нас именно эта фирма, а называются санки BABY DREАM.
Что поздно, это точно, но я не жалею, для меня цена сильной роли не играет. Тем более, что я ведь их не кому-то купила, а своему малышу.

МОлька

Well-known member
Поехали сегодня специально в Простор, а таких санок, как мы хотели, с выемкой под ножки уже нет :cray: Что нам бедным делать? На Жданы для нас очень проблемно таскаться с малым на общественном транспорте :(

Мари

New member
МОлька, а мы купили санки в спортоварах на Тракторном. Фотку можно на Лу-лу посмотреть (с ручкой, российские). Обошлись они нам в 52 тыс. Очень довольны. Ребенок дома "примерил", так то, что надо: и ножки стоят, и держаться удобно. А главное - сделаны очень аккуратно! Так что советую обратить взор на ближайшие спорттовары. :acute:

Diana_

New member
Девочки, а кто знает, где в Германии саночный завод? Шутка, конечно, Китай на всех пашет.

Tat

Active member
Девчонки, свекровь сказала что по прогнозу эта зима будет самой теплой за последние 150 лет, так может и не нужну будут санки :biggrin: :declare:
Мы тоже пока еще не выбрли что купить, но к ДР надо всеж определится :blush: наверно как выберемся что увидим понравится и купим :clapping: , а то выбираеш выбираеш , а как покупать так по закону подлости того что хотел нет :cray: .

Сверху