а я не вымачиваю и картошку не вымачиваюLudushka написал(а):А я вымачиваю только овощи, которые замороженные (цветную капусту, брокколи) два часа в кипяченной воде, но теперь когда пошли свежие буду варить их
а я не вымачиваю и картошку не вымачиваюLudushka написал(а):А я вымачиваю только овощи, которые замороженные (цветную капусту, брокколи) два часа в кипяченной воде, но теперь когда пошли свежие буду варить их
Кто вам сказал что нельзя? Можно, только осторожно, главное начинать по чуть-чуть. Я вычитала что по полезности овсянка даже лучше гречки.С овсянки же нельзя начинать:scratch:. Моя пока тоже именно гречку не хочет, хотя др. каши нормально.
Пока все нормально, уже где-то неделю едим, сначала только облизывать давала (срезала кожицу), а вчера и сегодня уже по 2 клубнички едим, малышу очень нравиться.анастассия написал(а):Каторлик,
а как вам клубника пошла...диатеза не было???моей 7 мес...я боюсь еще
Мы вовсю уже лопаем домашние каши , варю ,а потом ещё туда добавляю какой-нить фруктик - сегодня ели рис с нектарином ,в гречку яблоко добавляла ,в овсянку банан ,овсянку покупаю не нашу ,а Мулин парас,она мне кажется гораздо чище.
Я не знаю ела ли бы Лиза чистую ,без оных ,мне просто кажется ,что так укуснее ,а то без ничего как-то скучноКорица написал(а):вот и мы каши едим только с добавлением фруктов, независимо от того, растворимые или хлопья.
Так вы из хлопьев готовите или обычную едите? ooh birthday:Как ваш новую кашу ест? А картошку моя тоже ест, но иногда давиться (густовато ей)Мы уже неделю каши нерастворимые едим ,добавляю соль или сахар,но чуточку.Картошку тож едим
Картошку я на блендере с цв капустой и брюсельской плюс ещё немного туда бульончика этого овощного и всё - уплетаем отлично,иногда ещё туда мясо добавляю. Кашу из овсяных хлопьев , а остальные каши обычныеМаська написал(а):А картошку моя тоже ест, но иногда давиться (густовато ей)