анастассия
...любимая мамочка...
ой,девочки!!!а мы и не кусочками бегакм по квартире...((((Лерка так плохо кушает,что просто ОЙ!!!
Мы искусственики не так давно ,но у нас ситуация просто один в один...Сегодня были у врача - сказала ,что это может быть всё что угодно ,начиная от зубов ,жары ,заканчивая тем ,что просто дети себя так ведут - говорит давайте то что и давали ,съест столько сколько съест ,а потом докармливайте смесью ,лучше соблюдать режим ,чем пытаться впихнуть что не хочет.Так что бум змагаццаанастассия написал(а):Танюшик,
моя дочка-искусственница...кушает смесь только с утра и наночь...завтрак,обед,ужин-это полноценные кормежки(мясо,овощи,фрукты,каши и т.д.)...ну,вы поняли,да?т.е. мы едим 5 раз в день(смесь только 2 раза,и то в последнее время Лерка не просит смесь по утрам...)
В том то и дело,что раньшк уплетала за обе щеки,а сейчас ужас!!!!
может,ей надоела еда,кот. я даю...
когда гречка разварится, то просто пару раз заливаю водой и вымываю, сливая воду. потом снова довожу до кипения - и на блендерКаторлик написал(а):а как ты шелуху вымываешь, что-то я не соображу?
Надо такое попробовать сделать. Я не думала что индейка так мало варитсяЕще также я делаю суп-пюре из кабачка и индейки: кабачок кладу в новую воду вместе с индейкой, потом на блендере все перекручиваю, моя Майя может грамм 300 такой вкуснятины съесть!