нам 9,5 месяцев. хочу поделиться, как мы готовим мясо и рыбу.
например, покумаю кусок телятины, пропускаю через мясорубку. в фарш можно добавить все, что угодно: измельченные овощи, крупы. например, в рыбу я добавляю хорошо разваренный рис, в говядину - измельченный лук, морковку, в телятину - измельченный горошек, геркулес, ну и так далее, насколько хватит фантазии
в кролика, курицу и индейку нужно обязательно что-нить добавить, потому что иначе сухватые тефтели получаются. в телятину, говядину и красную рыбу- необязаельно.
потом из фарша лепим маленькие тефтельки, замораживаем на разделочной доске, ссыпаем в пакет или пластиковый контейнер, подписываем
на обед просто надо достать пару шариков, и приготовить на пару с овощами или просто так.