Coraline, может потому их нет, что их осенью сажают, чтобы до зимы успели укорениться?
Сейчас почитала (не особо углублялась, поэтому на 100% не гарантирую), что для зимней и ранневесенней выгонки их тоже осенью сажают, только пробуждают пораньше. Поэтому. скорее всего с гиацинтами мы пролетаем.
О, только сейчас вспомнила. Я как-то подруге на ДР (17 января) решила мускари и крокусы цветущие подарить, сажала осенью, все сделала по правилам, достала за 2 недели, крокусы расцвели, но уже после ДР, а мускари почему-то так и не распустились, хотя зелень была красивая. Что-то не так сделала. Но она потом на даче их посадила.
А еще был случай, не по теме, правда. Я на старой квартире (второй этаж, балкон не застеклен) выращивала цветы, разные, красиво было, эх... А вот с первоцветами совсем не сложилось. В первый год плоховато укрыла, наверное, вымерзли луковицы зимой, не проклюнулись. На следующий год купила новые луковицы, укрыла, как следует (слишком сильно, как оказалось), открываю в апреле - ах! А мои крокусы уже отцвели! Тонкие бесцветные вытянутые стебелечки и на них крохотные несчастные, уже пожухшие, цветочки! Им было слишком тепло и они проснулись раньше времени. Вот такая история.
И пару картинок на пасхальную тему:
Гусеничка, вроде из одного из журналов, что Света-Муравейка в первом сообщении давала, но покажу, вдруг нет
Простые корзиночки для яиц, можно с ребенком делать:
Вот такие штучки, на знаю, из чего, можно из картона, наверное.
Рукодельные штуки:
И просто красивые картинки:
Посмотреть вложение 787431