Говорят дети...

Савишна

New member
Внучка уговаривает бабушку поехать на море:
бабушка ей отвечает, дескать, денег нет,
- а ты возьми у тети Юли,
-и у тети Юли нет, может твой папа даст?
Минутная пауза..
-Ну, если только немного, а то мне еще помаду купить надо (внучке 5 лет), да и вообще, бабушка, чтобы ехать паспорт нужен, да и постель в поезде покупать, лучше ты никуда не езди..)))

Vanilla

Member
У сынульки был, простите, понос, слез он с унитаза, я говорю: "У тебя что, понос?", а он: "Нет, мама, это я попой")))
Ещё очень любит в любви признаваться, говорит:"Я тебя сина-писина ибу", т.е. сильно-пресильно люблю))))

Светик

Active member
Сынуля (3,4) рассказывает мне на ночь сказку Гуси-лебеди: ....и вот прибежала Аленушка к русской печке, а в печке пироги...мама, ты понимаешь, печка как духовка? молодец! и вот.....))

Савишна

New member
на даче у приятелей висит большой портрет К. Маркса, доча моя (2г), увидев его, сказала: У-у-у-, какой Мороз!)))

Светик

Active member
на даче у приятелей висит большой портрет К. Маркса, доча моя (2г), увидев его, сказала: У-у-у-, какой Мороз!)))
а мой увидел фото Юрия Гагарина в старом букваре, ткнул пальцем - Это Гагарин!киборг!

rasta

...life in motion...
Спрашиваю у дочки:"Что сегодня у вас в саду на обед было?"
Дочка (2г11мес):"Суп, картошка, котлеты, помидор и салфетки!"

Ainotenshi

New member
возвращались недавно со старшим с концерта сереги, где на каждую его песню сын подпевал только "Кузым кузым паайо! йо! йо!" (Кружим кружим по району всмысле). В автобусе под ногами увидел лист видимо от какого-то цветка отвалился и говорит "мама, смотри, голубцы потерялись"... и как в такой ситуации не сдержаться от смеха...:)

Надюшка как-то мне рассказывает:
- Мама, а я в садике мальчика поцеловала...
Я осторожно интересуюсь:
- А что за мальчик? Как его зовут?
- Не знаю...
Я подумала: и в самом деле,- поцелуй - не повод для знакомства. :)

Молодость

ФФилософский хомяк
Вчера двухлетняя доча обнаруживает в кармане папиного халата двадцать рублей.
- О, у папы денежка! Папа, денежку тёте заплати!
Жена обернулась от компа и как-то странно посмотрела :eek:hmy:

NadiNe

New member
моя недавно задвинула прямо как в "с 2 до 5" - одеваюсь на работу, она долго смотрит на мои сапоги и заявляет - мама, ты эти сапоги не выбрасывай, когда ты состаришься и умрешь, я их буду донашивать.
и грустно, и смешно. но я ржала.

еще - я перепутала собаку игрушечную и зайца, Саша говорит с укором: Мама, ну ты совсем не разбираешься, заяц - это у когорого пумпон сзади.

Светик

Active member
Санька с упоение рассказывает:....злится муха на арбуз, что не лезет в брюхо.
Спашиваю: А ты знаешь, что такое "брюхо". Ре с уверенностью отвечает: Да! это ПОПА такая!.....:)))

Сверху