Говорят дети...

Znaika

Active member
Дочке 2 с половиной года:

- Мама, пей песенку! (пой)

За серьёзную провинность дочка получила шлепок по попе. Несколько дней всем встречным рассказывала, что "Ксюся зеркало тук, и Ксюсю били-били, били-били", и такая вселенская грусть в глазах... )

-Папа, кидай Ксюсю, высоко, но осторожненько!

-татаринки (мандаринки)

По отношению к ЛЮБОМУ действию или предмету, если нравиться: "Красиво! Очень красиво!"

- Не умею есть кашу, умею морозена! (мороженое)

Vil

New member
Сыну 1,5 года было тогда. Пока мы с мамой увлеченно о чем-то разговаривали, он (при нас, клушах!) залез в бар, достал недопитую бытылку водки, открыл и глотнул. Далее картина, как в "Один дома!" - ребенок замер на пару секунд, бутылка выпала из рук с пронзительным "Аааааааааааа!!!" Бабушка срочно кинулась искать спасительный кефир, а я плакала от смеха...))) Через пару минут сынуля пошел к дедушке и сказал: "Дед, баян!!!" Вот тут я уже не плакала, я просто рыдала,сидя на полу)))

Supergirl

New member
Кариша
утро 2 января
ребенок собрал все конфеты со всех подарков в один пакет и со словами ко мне в кровать:
на, мамуля, спрячь, это мне на день рождения в садик
папа отвечает: да, я тебе еще куплю
Кариша: да нет, у вас же кризис

balu132

New member
Собираюсь на корпоратив: причёска, платье, макияж... За приготовлениями наблюдает сын (11 лет) и говорит:"Мама, а ты, ОКАЗЫВАЕТСЯ, красивая!"
Комментарий мужа:" Стареешь, мать!"

Звезда в шоке....

Ольга К.

Active member
Еду на машине с детьми мимо тэц-3, пар из труб соответственно идёт, на что мелкая говорит:

-Мама, а это завод, где делают облака? )))))

роксана

Мама детишек-шалунишек
Моя малявка (2,8г) рассуждает:
- Папа - это человек! А ты, мама - ЧЕЛОВЕЧИЦА...

mimoshla

New member
По дороге в детский сад:
Я сыну: "-скоро у тебя родится сестрёнка"
сын: "-и мы будем играть в машинки"
Я:"-но девочки не играют в машинки"
сын остановился, посмотрел на меня "сестрёнка будет ДЕВОЧКА?????????"

Аврора

New member
Реальная история, рассказанная нашим товарищем по сети)))))

Вчера еду в маршрутке, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему "мама ну купи мне барби", причем на разные лады очень протяжно и заунывно.На что мамочка в тон ей ныла "зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п." Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Гдето через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому затаив страшную обиду. И еще через остановку выдала: Ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!" Мама " и что такое ты про меня расскажешь" девочка "расскажу расскажу. Я кое что видела" Вся маршрутка напряглась и прислушалась - что же такое она там видела" Мама - "Ну и что ты видела" Дочь " А я видела как ты вчера у папы писю целовала". Мы все легли от хохота, девчонка остановлила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон. Думаете конец? Ни фига. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал "Папа ну купи мне солдатиков"! Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал " Мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше" Парень ехал еще остановки четыре. все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал что сел в маршрутку полную идиотов."

mimoshla

New member
Аврора,
Я эту историю уже слышала больше года назад, только там "не бабушке расскажу, а папе про дядю" Мне кажется это анекдот.

Аврора

New member
mimoshla, эта история весит в моих блогах уже 2,5 года)))))

парень он конечно шустрый, но чтобы врать))))

Живчик

Well-known member
Мальчик (4 года) первый раз увидел лыжника в костюме лыжном (красном).
Квадратные глаза:
-- Человек-паук?
Через пару дней проходим в том же месте:
-- Теперь два человека-паука! (уже не удивляясь, что второй в костюме синем)

Однокурсница рассказывала, что малолетний племянник первый раз увидев на улице негра (афроамериканца, простите) громко известил:
-- Мама, смотри, гнилой дядя пошел...

Последнее редактирование:

NadiNe

New member
Встретила большую собаку: Мама, там была огромная собака, но она была уважительная (не лаяла на нашу мелкую собаку). Это была собака-мальчик! Спрашиваю: как ты узнала? :) Отвечает: У нее было мужчинное лицо!

Психея

New member
Саша отмочила. Купили фитбол. На коробке изображен мужчина атлетического телосложения качающий пресс на этом самом фитболе и насос. Ребенок достал фитбол, насос и долго смотрит в пустую коробку. Спрашиваю
- Чего ищешь?
- А где дядя? =))))))))

Живчик

Well-known member
Малыш впервые увидел серого карликового пуделя (как-то сзади и сбоку) и известил: "Мама, там слоник побежал".

Len-ok

Active member
Малышу было годика полтора, вытащил из шкафчика папины трусы. Принес: "Мама,...ооо.., тусы". "Положи,"-говорю, "-это папины трусы". Неописуемое удивление : " О_О... там тусы, а папа яботе??!!!"

Молодость

ФФилософский хомяк
Жена читает дочке "Веселую азбуку".
- "Э", похожая на птичку, превратилась...
- В истеричку!

miss Marpl

New member
В Светлогорском районе, в деревне, слышала следующий диалог.
Мать не хочет ,чтобы малыш (лет трёх) один шёл в лес, и пугает его : "Там в лесу, знаешь какие страшные живут муравьи!…во какие. И у них такие здоровенные чёрные жопы!..."
Малыш, заинтересованно :"- А писюнчики?"

Сверху