Говорят дети...

CrazyMama

New member
irina1978, а у меня круче. Моя говорит "Фу, воняет", а еще лучше, в людных местах _мама, тетя воняет, или дядя воняет, или у кого это носки воняют??? А самое страшное, что это в точку, на самом деле от кого-то потом или нестираными носками пахнет ))) Я в таких ситуациях смотрю на нее убийственным взглядом, и она замолкает. А сама при этом вся багровая, оч неудобно.

kate12182

New member
сидит мое старшее чадо и делает уроки(дело было в 1 классе)а учились они по российской программе,ну проходили после НГ простейшие уравнения.я прошу рассказать что она делает.она рассказывает,я прошу еще раз рассказать(типа для закрепления),она поднимает на меня такие большие удивленные глаза и говорит:"ну что ты не понимаешь!?дура!"Я РУХНУЛА ОТ СМЕХА.ЛОГИКА!!!

Concordiya

New member
Дочка выдала:" Дедушка! Ты чего на маму ругаешься?! Ты же не на работе! Мы же твоя семья, а не курицы на цепи!!!" Дедушка полдня смеялся, даже забыл по какиму поводу шум затеял.

argadeni

New member
Анюте было где-то 2,5г.
- Мамочка, пожалей меня!!!
- А что случилось???
- Меня зубки укусили...
-Чьи?
-Мои

Любит, когда у папы 3хдневная щетина попросить его, чтобы он ей целовал спинку. Папа тоже рад, а заодно решил акцентировать внимание на своем достоинстве:
-Нравится, когда папа спинку целует? А мама так не умеет. Как думаешь, почему?
- Побрилась!

Аня (почти в 2г) сидит у меня на ручках и ластиться. Папа спрашивает:
- Ты что, так маму любишь?
- Люблю
-А за что?
- За шею! (и стала обнимать мою шею)

Последнее редактирование:

Kitty_Colbert

New member
Идёт по улице женщина с ребёнком. Проходят мимо милиционера, и ребёнок спрашивает:
- Мама, а милиционер тоже сволочь?

fakom

дваждымама
мальчик лет 7-8:
-мама, а в те древние времена, когда ты была маленькая, жвачка была?

Savitri

Чудо рядом,не спугни его.
Когда моя племяшка была маленькой,из ее перлов можно было написать толстую книгу.Вот несколько,которые она выдала,когда они с сестрой были на море,ей было 3,5 года.
Сестра с племянницей стояли в очереди в туалет неподалеку от пляжа,запах возле туалета соответствующий.Племяша долго стояла кривя нос и осматриваясь вокруг себя,потом выбрав из толпы высокого и полного мужчину сказала:'А-а,вот кто здесь так навонял!"
Проходя с сестрой по пляжу,останавившись напротив лежака на котором лежит мужчина в обтягивающих,блестящих плавках.спрашивает громко:Мама,а что это дядя такое большое в трусы срятал?

элинна

New member
бабушка шла по лесу с внуком и говорит что бы внучек помогал насобирать сухостой,на что ребенок ответил это не сухостой а сухолеж.:yahoo:

Молодость

ФФилософский хомяк
Ехали на поезде на Кубань. Долго. После прохождения украинско-российской таможни дети (от 2,8 до 8) затеяли игру "в таможенников". "Проверяют паспорт" у трехлетней девочки:
- Паспорт неправильный!
- Сколько денег нести?

natali6

Active member
мальчик лет 7-8:
-мама, а в те древние времена, когда ты была маленькая, жвачка была?
у нас лет в 5 было что-то похожее:
-давным давно, когда не было ни машин, ни домов, ни светофоров, а жили только динозавры и бабушка Мария...

Молодость, очень жизненно))))

Река Лена

New member
У своего сына сегодня спрашиваю:
-Чем бы ты хотел заниматься: музыкой, спортом или танцами?
-На море хочу)))))

Скорпиончик

Active member

Молодость

ФФилософский хомяк
Наша Ла творчески переработаЛа известную поговорку:
"Когда я ем, я глуп и нем!"

NadiNe

New member
купаемся в озере, малая залезла мне на спину и говорит: ты моя лошадка, а я твоя навозница!!! ржали все...

Lenushka

Дрыхлая соня
Вчера в очередной раз объясняли , что некрасиво перебивать, когда мама с папой разговаривают. Позже разговаривает с папой, потом поворачивается ко мне и говорит: "Ты, мама нас не перебивай. Если ты будешь нас перебивать, тогда я отведу тебя к врачу, чтобы он тебя убил." Нда....

Сверху