Говорят дети...

Анджелина

New member
Игра на развивающих занятиях ,дети по 4 года.Суть игры:воспитатель бросает мячик ребенку и говорит название животного,дети должны в ответ назвать его дитёныша и бросить мячик обратно.
В.-Кот
Ре.-котик
В.-Мышь
Ре-мышонок
В.- Кукушка
Ре.-Пердушка

Занавес))))

Mashun

New member
деточке-то почти 9 лет. сегодня: ходят по двору рабочие, приехали бетонный забор ставить:
- мама, а это дяди Толика рабы?

Стася

Active member
Подружка рассказала:
Вваливается домой пьяный дедушка и начинает сюсюкаться с внучкой, периодически пихая ей шоколадку, гравитация делает свое дело и он падает на ее любимую игрушечную коляску. Девочка с выражением лица «счаприбью», руки в боки и выдает: «Ты что дурной?» Девочке около 3 лет.

Valamaya

кружусь
Анджелина, попкорн у моей ПОПКОРМ (популярный корм, что ли :)) собачий корм мелкий, тоже за попкорм выдает.

Znaika

Active member
Дочка (3 года) устроила беспорядок:
Я: Что это? Ужас!
Дочка: Не ужас, а кошмар!!!

M_elene

New member
Отправила недавно сына с мужем в магазин - за шоколадкой для ребенка. Выяснилось, что пока стояли в очереди, чтобы рассчитаться за шоколадку, сыном было громко произнесено: "Мне папа сейчас купит шоколадку, и больше у папы денежки... НЕТ!". Кроме шоколадки были куплены: мармелад, сушки, зефир.

julika

New member
7 лет, грит: я там передачу смотрел. про Малахова - это доктор такой, там рассказывали про рак груди. Я говорю, ага, больше смотри, этот Малахов еще и про уринотерапию тебе расскажет... Такое непонимание в глазах: какую еще куринотерапию?

Plump

New member
на днях от дочки узнала, что туалеты бывают домашние и дикие (общественные то бишь) :)

Анджелина

New member
Вчера дочка , 8 лет,порадовала находчивостью-взяла мамины ежедневки и приклеила их на подошву ног,"по форме ведь подходят"!куда их еще пристоишь...:)))

МамаДочек

New member
Дочка рассказывает куклам сказку : "Баба курочу била, била, не добила... Дед бил, бил, не добил..."

Vil

New member
Легли спать. Старший сын захотел в туалет. Встает, открывает дверь - в коридоре горит свет. Разворачивается, идет к комоду, надевает солнцезащитные очки, со словами "там ярко" идет пописать))) бабушка, когда в 24.00 увидела внука в трусах и очках, даж не знала как реагировать))))))))))))))))))))

Znaika

Active member
После просмотра м/ф "Чипполино" дочка бегает по квартире и изображает мальчика-луковку. Я стою на кухне и готовлю - разделываю огромную тыкву. Дочка бегает туда-сюда и в очередной пробег мимо выдаёт:
"Я маленькая тыковка"
Кто не помнит - в мультфильме была девочка-тыковка.
Под стол меня повергло продолжение:
"Я тыковка, я тыковка... А большую тыкву ты, мама, ЗАРЕЗАЛА!" 0_о

Lilac

and Lilium
Дочка прослушивает куклу фонендоскопом: "Вас надо лечить - в лёгких грязно!"

Swatch

Member
Моя мама решила уложить моего сына Рому. Я легла первая. Был мой день рождения, поэтому я хотела спать больше, чем Ромка. Бабушка уложила ребенка и начала рассказывать сказку про колобка. Рома уже почти спал, но тут бабушка дошла до того места, где колобок поет песенку. После слова "песенка" Рома открывает глаза и начинает петь: "Ла, ла, ла". И так до конца сказки после контрольного слова "песенка". Не знаю, как моя мама смогла рассказать до конца . Я уже в середине молча тряслась от хохота со слезами на глазах.

Gila

New member
Ваня 3.5 года..
Я сижу с мелким на диване, кормлю, муж утюжит себе рубашку...заходит в зал Ваня, сделал удивленные глаза и обращаясь к папе.." Папа, ну ты чего! это ведь мамина работа -утюжить рубашки!"...муж со смехом протянул мне утюг.

Неждана

New member
Дочь Софья, 6 лет. Диалог в период активного ГВ младшего сына.
- Мама, а когда я вырасту, у меня будут такие же сиси, как у тебя?
- Да.
- Какой ужас!!

Lenushka

Дрыхлая соня
Артур, 3,5 года
Пару дней назад ходит и бормочет себе под нос: "никто не верит, что я особенный"
Мы чуть не упали, и откуда такая мания величия?

Сверху