Говорят дети...

argadeni

New member
выдал ребенок друзей, когда ему и трех не было:

- а человек высокий или длинный?
-высокий.
-нет, это он когда стоит - высокий, а когда лежит - длинный!

Дед чистит в ванной комнате перед зеркалом зубной нитью зубы. Мая 3,5 года спрашивает: "Дедушка, что ты делаешь? Тебе, что не только язык чешется, но и зубы?". До этого слышала, как взрослые обсуждали "трындючесть" деда и говорили, что у него всегда язык чешется.

GABI

самая отчаянная
Сели ужинать. Гоша(3года): "Мяу-мяу. Я - котик!" Папа решил подыграть:" А я кто- Муууу?" Гоша: " А ты папа - козёл рогатый!" Полный привет...

Кара-1982

New member
Услышала, как мама при ней обсуждает ее же: вот, мол, раскручивает меня на хот-дог... - Мама, я не раскручиваю тебя на хот-дог, я же не говорю так: Мама, пожалуйста, купи мне хот-дог, но ты все равно, пожалуйста, купи мне хот-дог, ладно?

julika, :))))))

Даня, 4 года. Говорю:"Когда ты вырастешь, женишься, и у тебя будут дети".
"У меня будут дети?!? Е-мое!!!"
Первый раз увидел негра после прочитанного "Мойдодыра" :"Он так долго не мылся и такой останется навсегда?!? А давай мы ему мочалку подарим!"

Последнее редактирование:

Молодость

ФФилософский хомяк
В крайнее время, стоит нам с женой в чем-нибудь не согласиться - без всяких споров даже - прибегает Ла и начинает угрожать чем-нибудь тому, кого считает зачинщиком. Мне вчере сказаЛа:

"Еще раз услышу такое - надену на тебя седло!"

Mimose

цвету и пахну круглый год
Лёша (2 года 5 месяцев) лезет к Насте (4,5 года): "ПоцеловАй меня!"
Я поправляю: "Правильно говорить:поцелуй меня".
Настя поцеловала, Леша уходит, я ему: "А теперь ты её поцелуй".
Лёша: "Я уже поцелУл!"

Лилиан

Беру и даю
Сыну 9, смотрит вчера с интересом детское евровидение, болеет за наших, волнуется. Пока идет голосование, идет к папе в комнату, его долго нет, возвращается:"Мама, а ты знаешь, что делал папа все это время? - играл в "командос"!!! Блин, и зачем я смотрел это отстойное евровидение..."
А на конкурсе побелил армянчик, я и говорю : "Дима, споешь вот мне песню про маму, я тут и растаю сразу". А он: "Я по-армянски не пою".

GABI

самая отчаянная
GABI,супер!!!! папа не ушел в астрал?
Сегодня я ушла в астрал. Жора кружится по квартире. Я говорю:" Жора, ты прямо как снежинка!" А он обнял меня и ласково так говорит: " А ты моя коро-о-ова"...:blink:

PARIJANKA

Member
GABI, смеялась до слез. От сына частенько такое слышим. И тоже та-ак ласково говорит.

Собрались на отдых. Дочка катит свой чемодан, а братик ей и говорит:"Даша, ты прямо как старуха с тачкой"...

Znaika

Active member
Захожу в дочкину комнату. Дочка (3 с небольшим года) сидит и ЛОМАЕТ грифели цветных карандашей.
Я: "Ты что делаешь?!"
Дочка (спокойно и с непогрешимой уверенностью в своей правоте): "Карандаши ломаю. Потом затачиваю. [гордо] Я твоя помощница!"

Litasan

New member
у младшего Миши период САМ, МОЕ и т.п.
Старший сын заходит в комнату, младший кричит: Затем идесь? моя комната!
Мои мульики! не сматли!

Я объясняю Мише, что Женя - мой сын и может заходить в любую комнату, как и сам Миша.
Миша кричит: НЕТ! Женя- мой сын!!!

:)

Приходим к врачу. Вопрос: "Что принимали?" Ответ сына:"Алкоголь" Врач:"ЧТО?!?!" Я врачу:"Это он алкоголь с антибиотиком перепутал":)))))

Сыну 6 лет.

Слышала в магазине. Девочка лет 3-4 :" Мама, купи мне конфет, шоколадку, зефир, чипсы, чупа-чупс и "орбит" . МАМА:"А у тебя ничего не слипнется?" "НЕТ, не слипнется! А если не купишь, я всем расскажу, что ты пукаешь ночью". Я выпала в осадок.

Последнее редактирование:

Живчик

Well-known member
Кто не заходит в похожую рубрику в "Приемном ребенке", почитайте:

Купили мальчику 5 лет санки-ледянки. Кто не знает: пластмассовое плоское яблоко с ручкой. Обсудили какие оно имеет варианты названий, надеясь, что ребенок не слышит, играя в соседней комнате. Дальше ситуация в супермаркете, куда сдали на хранение сей предмет.
Ребенок первым освободился у кассы, подбежал к "гардеробщице" и серьезно-вежливо попросил: "Дайте мне, пожалуйста, подсрачник" :rolleyes:
Подоспевший папа вовремя вывел тетю из состояния шока.

Tatiys

New member
У знакомой.
Внук слышал как ругались родители и при этом посылали друг друга ...
Ребенок 4 года,подошел к бабушке и спрасил у неё:-А куда папа пошел? бабушка:-Не знаю. ребенок:-Наверное на х.....?!

bigeye

Трайбл Дива
вчера в гостях у бабушки Федюха мой (2,6) попросился посадить его в слинг за спину. Бабушка увидела и говорит: "Федя, не маме тебя нужно носить, а тебе маму. Ты будешь носить маму?". Следует пауза секунд на 10 а потом Федя: "Госссподи!". И укоризненно так смотрит на бабушку.

Сверху