Говорят дети...

МамаДочек

New member
Поля с Сашей (папой) стоят в очереди в Гиппо. Саша дает Поле буську. Поля возмущенно:
- Папа, что ты меня целуешь, я тебе что, жена что ли??!
-----------------
Она же: "Мама, я люблю тебя как облупленную"
-----------------
Реклама по телевизору "...Я ищу настоящего мужчину..."
Ксюша:
- Вот тетя странная, все мужчины игрушечные что ли?!
----------------
Идем мимо большой кучки солдат.
Поля:
Мама, а почему здесь так много солдатов? У них тут маскарад?

AlexSandra&Bros

New member
Папа стоял на четвереньках на диване, показывая как он устал, сын решил папу развлечь и сналёту перекатился через папу со словами:
-Пап, я через тебя перекурнулся
Дочка никак не может уснуть, прыгает по дивану, а папа на диване проверяет свою научную работу. Нервы сдают и он гаркает:
-Ляжешь ты когда-нибудь спать!!!
Дочка неохотно и обиженно укладывается в кроватку, накрывается одеялком, отворачивается к стенке и обиженно сопит. Через минуту стремительно поворачивается и выдаёт с обожанием в голосе:
-А я всё равно тебя люблю!!!

Len-ok

Active member
Засыпаем. Тут Машу осенило:
-Мама, а цыпленок сено ест?
-Нет, Машенька...
- А что он ест?
-Ну...травку, зернышки, крошки...червячков...
-А ворона что ест?
-Я думаю, то же самое..
-Мама, ты что!!!! Забыла??? Она же ест СЫыыр! :)))

Сова

New member
Котик (10 лет):
Подходит ко мне вечером и говорит:
-Ты у нас очень опытная мама, поэтому хочу попросить тебя об одной вещи: разбуди папу завтра в 6 утра и отправь его варить нам пельмени!

Вот он в чем, материнский опыт: в умении организовать рабочий процесс!

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Сегодня утром идем в сад.
Вероника (4,3):
-А у нас новая воспитательница.
-Какая новая? - интересуюсь.
-Ирина Ивановна (имя-отчество я изменила)
-Какая же она, доченька, новая? Она же у вас целый год в ясельках была.
-Да, но она там уже всех детей замучила. Теперь к нам пришла.
И после секундной паузы:
-Ну, мы ее не достаем, мы с Лизой тихо играем.

Девочки, никакой отмамятины (точнее, отсебятины_, слово в слово запомнила. Хотя воспитательница оч. славная и терпеливая. Чего это на малую накатило?:))))

AlexSandra&Bros

New member
У дочки вчера был долгожданный день рождения, 4 года приходили гости и т. д и т. п.
Сегодня заходит знакомая тётя и говорит:
Сашенька, поздравляю с днём рождения.
Дочка хмуро и вздыхая:
Спасибо, День рождения вчера был, теперь очень долго следующего раза ждать :(
Утром после того самого дня рождения не хочет просыпаться и идти в сад. Я бужу и говорю:
А кто расскажет в садике, сколько тебе всего надарили?
Дочка , вздыхая:
Ладно, пойду, надо же впечатлениями поделиться

AlexSandra&Bros

New member
Папа одевает дочке ночнушку задом наперёд. Дочка заметила и возмущается. Папа соглашается, что при надевании допущена ошибка. Дочка оскорблённо:
- Папа ты ошибник!!!

Supergirl

New member
На днях старшая залепила: "расплавленные руки"....
У кого какие варианты перевода?))))

Supergirl

New member
....это она, глядя на младшего- он на животе пытается ползти, а руками пока не управляет))).. "расплавленные руки"- готовятся к заплыву))))

He_len

сам себе дизайнер
Расправленные руки - ну, как расправленные крылья? Расправленные плавники..

Медвежка

Well-known member
Яну читаю книжку про вежливые манеры. Он послушал и изрек: я, мама, теперь решил вежливым быть. Я говорю: о, так может ты перестанешь наконец игрушки клянчить в магазине? Ян: нет, клянчить я не перестану, но теперь перед тем как клянчить я буду извиняться

Zhanna77

New member
Аня с двоюродной сестричкой Кирой бегают по квартире. Аня: "А я первей!" На что Кира насупилась. Аня ее утешает: "Кирочка, не переживай, ты же ВТОРЕЙ!")))

Len-ok

Active member
Рома смеётся:
- Мама, посмотри, как Маша в три поросёнка играет. Зовет их Ниф-нифик, Нуф-нуфик и Наф- НАФИК)))

AlexSandra&Bros

New member
А у нас второй сын очень любил сказку про трёх поросят, когда ему было 2 года и называл их Ху-ху няняпа, Ху-ху нинипа и Ху-ху нюнюпа.
Сейчас ему уже 6 лет, но в нашей семье так и осталось это Ху-ху няняпа вместо свинки :)

tatka7

New member
У меня недавно сын спросил: "Мама,а когда я женюсь на другой женщине, ты все равно ОСТАНЕШЬСЯ МОЕЙ МАМОЙ..?"

Znaika

Active member
Ксюша (6 лет) чаёвничает с бабушкой на кухне, кушают печеньки в виде букв.

К: Бабушка! Я нашла твою букву! Букву Б!
пауза
К: Ура! Я нашла свою букву! Букву Ри!
Б: Почему Р?
К: Ну, бабушка, как же ты не понимаешь?! Ри потому что рИбёнок, я же ещё маленькая!

Ксюша очень любит подарки, когда бывает у бабушек в гостях уносит с собой кучу всяких безделушек. В общем, вынесла "в дом" уже всё, что можно ) Разговор с первой бабушкой (Б1) о том, как была в гостях у второй бабушки (Б2).
Б1: А что ты там, в гостях у Б2, делала?
К: Разнюхивала. [грустно-грустно] Совсем уже нечего взять ((( Зато в шкафу я средство от моли нашла!

GABI

самая отчаянная
Купила сыну свитер на смену пиджаку в школу (1-ый класс). Упирается во всю -одевать не хочет.
- Сынок, ну почему? такой красивый мягкий свитер, а ты одевать не хочешь?
- Потому что в пиджаке я - школьник, а в свитре я - просто мальчик в свитре.

ghigik

New member
Муж повел ребенка стричь в парикмахерскую, ребенка постригли, папа увидел , что постригли мальчика плохо, сам решил не стричься. Я спрашиваю, чего типа папа не стригся - ребенок говорит, что папа увидел что натворила со мной эта стригунья и решил не рисковать.

Сверху