Говорят дети...

Лилиан

Беру и даю
Младшая, скоро 2 года, растет очень шустрой и хулиганистой, из старшего брата вьет веревки и почти всегда перегибает палку. Я в серцах заступаюсь: "Сейчас поставлю в угол!" а Димка добавляет:"Во-во, и привяжи ее там к чему-нибудь"

Elvada

New member
Делаю себе прическу. Подняла одну прядь волос на макушке для начеса. Женя подбегает и восклицает: "Ой, мама, у тебя такая башня!"

Папе перед сном: "Спокойной ночи, папа! Удачи тебе!!!"

Собираемся спать. Женя балуется на подушках, а потом вместе с одной подушкой съезжает на пол и говорит: "Свалилась...как чулок!"

Скорпиончик

Active member
Были с мужем в гостях (2 года назад), где присутствовала моя племяшка. Было ей тогда 3 года. Ну она как все дети баловалась и повизгивала. Муж ей говорит:"Иди покричи в ванне, там окустика лучше". Она думала-думала и отвечает:"Нету там никакого кустика"

Ю. Пасхали

солнечная
Сегодня ехали в машине ,остановились на светофоре. Справа остановилась другая машина, и Ксюша машинально посмотрела направо. Улыбнулась, а мужчина ей в ответ. Она засмущалась и говорит:"Мама, дядя смотрит глазом".

Only,
пацталом )))))))))))))))))

о детской логике. Дочке 2 года, говорит мне как-то:
- купим горку?
- ну ты что, у меня столько денег нету....
- (успокаивающе положив руку мне на плечо) ну у папы есть.

наша двоюродная сестричка (в тот момент ей было 3,5) предлагает моему мужу мятную конфету. Муж, сморщив нос, говорит:
- нет, спасибо, они не входят в мой рацион.
Девочка несколько минут напряженно думала, потом "поняла":
- а, они не помещаются к тебе в ротик???

Юста

Well-known member
Аня 3 ,6 года делает зарядку:
- Руки вверх, руки в стороны, руки на ПОЕЗД!!

Юста

Well-known member
Аня, через месяц 4 года:
- Мам, а мам, ну почему наша страна все таки называется ИЗ БУБЛИКА БЕЛАРУСЬ?

alechik_21

Well-known member
Витя,через месяц 4 года
бабуля сделай бутерброд
бабуля-а какой те Витька?
Витя-объясняю тебе русским языком,берёшь хлеб мажеш маслом,ложишь колбасу а сверху сыр
бабуля-а не жирно тебе будет?
Витя-нет.мама всегда так делает

Последнее редактирование:

alechik_21

Well-known member
Бравый Солдат Швейк,
во балда я!4 ему будет
в год говорил на Джонсонс беби-чимбамбери

alechik_21, :) а моя доча очень хорошо знает буквы, но когда нет настроения, она "включает блондинку" и все... так вот в очередной раз моя бабушка у нее и спрашивает: "Катюш, так ты что, совсем не знаешь букв?" На что Катя с достоинством отвечает: "а зачем мне знать буквы, я ведь красавица..."

Supra

New member
Моя племянница (4,5) на дне рождения бабушки выступает: Сейчас я спою вам песенку: новую, красивую, такую всю блестящую, БЕЗ МОЗГОВ.

Моя малая (2,9) обожает море говорит тете: Поеду но море, успокаивающе ей - и тебя возьму.
Тетя: а еще кого возьмешь?
Маргаритка: Диму возьму, папу возьму...
Тетя: А еще?
Маргаритка: Все, места закончились

Magpie

perfectly happy mum
Бравый Солдат Швейк написал(а):
а зачем мне знать буквы, я ведь красавица..."
Супер:)))

Сегодня в поликлинике моя отмочила. Подошли к кабинету врача, снимаем кофточку и панамку. Вдруг берет панамку, переворачивает характерным движением и жалобно так: - Подааайте на домик для бездомных поросят! Народ в очереди просто рухнул...

Герда

Active member
Ксюша садится в машину: "Фууууу, чем это так воняет?? Папа! Ты что новый освежитель купил?" :)

Romashkin

New member
сижу на кухне, читаю журнал, подходит ребенок и говорит: "Я могу поделиться с тобой своим опытом, знаниями, мудростью, если хочешь". я чуть со стула не упала.
Вчера забираю его из садика, говорю: "Миша, давай быстрее", а он мне: "Можешь звать меня просто, ХОЗЯИН". Потом я узнала, что все эти цитаты из Смешариков, но пока не знала, была очень удивлена таким высказываниям.
А еще, услышала, как он песню поет из "Летучего корабля". Вместо "а я не хочу, не хочу по расчету, а я по любви, по любви хочу", он поет: "А я не хочу, не хочу ПОРОСЕНКА, а я по любви, по любви хочу"

NadiNe

New member
на даче чайник на заборе висит. Саша подходит, наклоняет его и в носик громко кричит:"Скажите пожалуйста, вы не могли бы быть моим папой?"
причем папа у нас есть уже один. :) и откуда они это берут?! :)

Сверху