Говорят дети...

NadiNe

New member
Саша на даче с бабушкой. я должна приехать, она говорит бабе:"я сегодня буду с мамой спать,а не с тобой"
Бабушка:"А меня выгонишь, что-ли?"
Саша разводя руками:"Баба, ну ты что, не понимаешь, приедет твоя подружка дед, вы обнимитесь и пойдете вместе спать на веранду" :)))

alechik_21

Well-known member
Витя сейчас у бабушки в деревне.мама(бабушка) говорит мне мол Витя плохо себя ведет,управиться не могу
звоню вчера вечером-он мне- мама,привет,как дела и ты и ты пы
я потом начала его ругать за плохое поведение,а он отдал бабушке трубку.
бабуля говорит,мол,иди-иди разговаривай с мамой
Витя-ой баба у меня уже ушки болят.........

Птица_Сирин

Active member
Моя доча в 2,7 где-то таким драматическим голосом: "Душа болит, так сладенького хочется!"
На 9 мая вышли смотреть салют, взяла её на руки, а она не хочет, грю: "Что тебе не нравится? Я б не отказалась, чтобы меня кто-нибудь на руках подержал". Дочка оглядывается по сторонам: "Сейчас какого-нибудь дядю найду..."

Кия

Active member
не особо смешно, но трогательно..
идем , беcедуем.. о родственных связях
Арька - " я доченька, а ты - мама".."бабушка Аня- мама папы".. и тп..
-потом "мама , а у тебя мама есть?"
-отвечаю.. - "нет, зайка, уже нет"..

долго молчит.. переживает..

потом говорит - "МАМА - Я БУДУ ТВОЕЙ МАМОЙ!"

NadiNe

New member
у нас кстати это очень часто - заявления типа: мама, когда ты станешь маленькой, я буду твоей мамой и буду мыть тебя мочалкой! или: мама, когда я опять буду маленькой? (хотя и сейчас вроде не сильно большая:))

Светла

New member
...Когда сынуле было чуть больше 3-х, как-то раз подмываю его в ванной, как это положено делать с мальчиками. Он наклонил голову и следит за моими действиями. Спрашивает, указывая на пи.юн:что это? Отвечаю - головка, а он - ..хм... а где глазки?... :)
.... Чуть позже, точный возраст не помню, придя из сада, говорит мне жалостливым тоном: " Мам, бедные наши девочки...", я - а что случилось? Он " У них же пи.юна нет, им приходится попой писять":)

Юста

Well-known member
Сегодня Герка не в духе был и целый день требовал мультики
- Сынок, у тебя какое счастье еще в жизни есть кроме мультиков?
задумался
- Есть!!!
-Какое?
- Новые мультики!!

Supra

New member
Моя малая любит страшные мультики, фильмы смотреть (ей 2,10).
Смотрит на кровати фильм, мне говорит - мама, спрячь меня, мне страшно.
прячу ей ручки-ножки
Она, показывая на головку: нет, ты здесь спрячь, мне же здесь страшно!

Minora

New member
поделилась девочка, которая немножко общалась с детками в дет.садиках, собирая материал для курсовой по языкознанию:
- Машенька, а кого ты больше всего любишь?
- Маму
- А почему именно маму?
- она...она мне платьице летнее шьет! :)

-Стас, а как тебя дома мама ласково называет, когда ты из садика приходишь?
мальчик, улыбнувшись, практически не задумываясь:
- "Стасик-иди-мой-руки-садись-кушать"! :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Супер:)))

Сегодня в поликлинике моя отмочила. Подошли к кабинету врача, снимаем кофточку и панамку. Вдруг берет панамку, переворачивает характерным движением и жалобно так: - Подааайте на домик для бездомных поросят! Народ в очереди просто рухнул...
супер)))

вчера укладываю дочу спать, переодеваю маечку. она вырвалась, начала прыгать по кровати и кричать: "папа! иди сюда! я здесь такая голая - глаз не оторвать!"

Magpie

perfectly happy mum
Romashkin написал(а):
сижу на кухне, читаю журнал, подходит ребенок и говорит: "Я могу поделиться с тобой своим опытом, знаниями, мудростью, если хочешь". я чуть со стула не упала.
Вчера забираю его из садика, говорю: "Миша, давай быстрее", а он мне: "Можешь звать меня просто, ХОЗЯИН". Потом я узнала, что все эти цитаты из Смешариков, но пока не знала, была очень удивлена таким высказываниям.
А еще, услышала, как он песню поет из "Летучего корабля". Вместо "а я не хочу, не хочу по расчету, а я по любви, по любви хочу", он поет: "А я не хочу, не хочу ПОРОСЕНКА, а я по любви, по любви хочу"
Насмешили, плюс один ходячий цитатник!:))
Смешарики - это просто неиссякаемый источник вдохновения. Недавно, переключая канали, наткнулись на Маску Зорро. Лиза про Бандераса -- "Мамочка, смотри, это Черный Ловелас!" Не могла с ней не согласиться.;)

Dolya

All come true!
Бравый Солдат Швейк написал(а):
вчера укладываю дочу спать, переодеваю маечку. она вырвалась, начала прыгать по кровати и кричать: "папа! иди сюда! я здесь такая голая - глаз не оторвать!"
5+ ))))))))))))

Светик

Active member
Пару недельназад ездилив деревню, взяли ссобой племяшку 3 года с хвостиком.
Раннее утро, все спят, я и бабуля пьем кофе в тишине на кухне. Входит заспанная племяшка.
_Доброе утро, солнышко!- говорю я
Молчит, трет глаза рукой
_Воброе фуфро! - говорит баба
-мам, ты чего челюсть (протез зубной) не вставила? -спрашиваю я
Баба открываетрот, чтобы ответить...
-ЭКОНОМИТ.- строго сказала племяша:)

natali6

Active member
Старшая, когда младшенькой еще не было в проекте, начала разговор, что ей оч хочется сестричку, и как бы ее назвать и т.д....я осторожно говорю, что ну может быть, надо подумать... тон дочери становится деловым и немного покровительственным: -таак, когда рожать будем?

обгащенная новыми знаниями, просвещает подругу: прежде чем родиться, ребенок живет у мамы в животе. долго. недели 2-3.

размышляя о том, что может родиться братик, а она хочет сестричку (с грустью): назад он уже не залезет...

Оленька

New member
Когда я была беременна младшей, мы со старшей Анютой долго придумывали имя братику или сестричке (до последнего не знали, кто же у нас родится). Наконец-то определились, что мальчика мы назовём Ванюшей, а, если будет девочка - Любашей. Но, когда у нас родилась девочка, мы её решили назвать Полина! :) И когда Полине было уже 6 месяцев, Анюта вдруг вспомнила как мы выбирали имена и спрашивает Полинку:
"Полинка, так ты кто, Любаша или Ванюша?" :)

Jahenka

влюбленная в мир
Маруся рассказывает сказку про кота в сапогах:
Жил был мельник и было у него 3 сына. А когда мельник умер, старшему, ослу, досталась мельцица...

Сверху