Говорят дети...

Светик

Active member
Девы! мы просто валялись с сеструхой!
У меня троюродная сестра - худющая, а-ля модель - забеременела и стала похожа на шарик. До родов неделя.приходит к нам на днях,ее не видно из-за пузика:)
Саша давно ее не видел. стоит, смотрит на нее насторожено, держит меня за руку.
я говорю: Сашенька, это тетя Лена.Ты не узнал?
Он показывает на нее пальчиком:Тетя ам-ам?
Ленка решает пояснить малому: да, зайчик, я много кушала, поэтому у меня такой большой животик!
Ребенок смотрит на нее пару секунд, потом говорит: ПОКАКАЙ!

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
А вот у знакомой дочка, вместо коза рогатая, говорит лобатая коза, из детских уст это так смешно;)

Домовёнок

солнышко!
Девы! мы просто валялись с сеструхой!
У меня троюродная сестра - худющая, а-ля модель - забеременела и стала похожа на шарик. До родов неделя.приходит к нам на днях,ее не видно из-за пузика:)
Саша давно ее не видел. стоит, смотрит на нее насторожено, держит меня за руку.
я говорю: Сашенька, это тетя Лена.Ты не узнал?
Он показывает на нее пальчиком:Тетя ам-ам?
Ленка решает пояснить малому: да, зайчик, я много кушала, поэтому у меня такой большой животик!
Ребенок смотрит на нее пару секунд, потом говорит: ПОКАКАЙ!

подстолом :rofl:

Дикий Прапор

Well-known member
Моя старшая - Саша - сейчас учится писать, но некоторые буквы еще путает. Недавно сидим мы втроем в комнате, мы с мужем у компа :) а Саша рятом пытается написать слово "стирка", почти написала, но не может вспомнить, как пишется "к" И происходит такой диалог:

-мама, я не помню, как пишется "к"
я показываю ей эту букву в предыдущем слове
- вот "к"
И тут ребенок радостно выдает:
- Водка!? Я помню, папа пил водку!

Лилиан

Беру и даю
Собираюсь с дочей (2,3) покормить рыбок каретрой - это такой прозрачно-белый червячок,личинка комариная. Я приговариваю:"Вот, сейчас рыбки покушают", а дочка: "Да, макаронки!"

Лилиан

Беру и даю
Собираюсь с дочей (2,3) покормить рыбок каретрой - это такой прозрачно-белый червячок,личинка комариная. Я приговариваю:"Вот, сейчас рыбки покушают", а дочка: "Да, макаронки!"

АДЕЛЬЯ

Member
Павлику где-то 3,5 г. Болеет, а я ему чеснок давла и приговаривал: "Кушай, чеснок микробы убивает!". Павлик: Мама, а как он их убивает, кулаками?

В 4г.2 м. летом с бабушкой был на даче. На выходные я приезжаю и говорю: "Ну, показывай, что у вас тут растёт?" Павлик: здесь лук, морковка, горох... Показываю на куст с красной смородиной и спрашиваю как называется эта ягодка. А Павлиек в ответ: не знаю, может быть ЧЕРВИКА.

В 3,5 г. вместе с ним в примерочной меряю юбки. Спрашивает почему задвинула шторку. Говорю, что раздеваюсь и чтобы никто не видел. Он: "Что, чтоб позорно не было?"

Лилиан

Беру и даю
Сводили с своего сына 7-летку с его друзьями в Макдоналдс,на выходе они читают табличку: "Осторожно,скользкий пол". Тут же все трое,как по команде,пытаются разогнаться и поскользить,и так разочарованно: "они обманули,здесь совсем не скользко"

Sunaly

New member
дочь (два и два) после мытья попы ложится на кровать, гладит себя по попе со словами: "чистая попа, новая"

А вообще темка клевая, сижу смеюсь за компом как ненормальная! Наши детки это супер!

Mimose

цвету и пахну круглый год
Моя мама спрашивает у Настюшки: "Кем будешь на Новый Год?" та подумала немного, отвечает: "Мамой!"
(приятно, конечно, только рановато мне бабушкой становиться:)))

Stardust

New member
Дочь любит рассматривать буквы на майках у папы. Интересуется как они называются. В очередной присест рассматривания букв выразительно и с уверенностью в голосе говорит на букву У(англ. "уай"): Папочка, это же буква УЙ!!!

Юста

Well-known member
Моя мама спрашивает у Настюшки: "Кем будешь на Новый Год?" та подумала немного, отвечает: "Мамой!"
(приятно, конечно, только рановато мне бабушкой становиться:)))

Сегодня читаем Маяковского "Кем быть?". прочитали, спрашиваю:
- А кем ты доченька хочешь стать, когда вырастешь?
- Мама, подожди! мне еще ребенка родить надо!!

Sunaly

New member
Сегодня утром переодеваемся после сна, я уже переоделась, доча еще нет. Настя говорит:"Какая мама красивая", я умилилась и ей отвечаю: "Ты тоже, Настюша, красавица". А она:"нет, не красавица, вот я одену колготки, футболку, носки, и буду красавицей" ))))))

Svet

New member
Нарисовала моя доча много маленьких рис. (1.10). Я спрашиваю:
-а что это такое?
доча: - Дерево,
-А это?
-Солнышко
-а это?
- кусочек сало.
не давно ей исполнилось 2 года и бабушка спарашивает: Настюша что тебе подарить. она долго думала а потом с серьезным видом отвечает: "Тъюсы" (трусы)

Lucia

Active member
сегодня Андрюха мне говорит: "Мы поедем в Волшебную страну".. я так, ради галочки, спрашиваю - "С мамой поедешь?" А он отвечает - "Нет!".. Опа, думаю.. "С папой?" - "Нет!".. я спрашиваю: "А с кем ты поедешь?".. он говорит: "С Алиной" (девочка из сада)
Я сама себе и думаю - вот она, свекровина доля.. как попу подтирать - так мама.. а как в волшебную страну - так с Алиной..

Муся

заморская свинка
Lucia написал(а):
как попу подтирать - так мама.. а как в волшебную страну - так с Алиной
класс!!! ну насмешила))) давно такого не читала и так громко за компом не ржала:)

Юста

Well-known member
Идем сегодня из сада, спрашиваю:" Герка, какие сегодня вы сынок песни на музыкальном занятии пели?
- Паплать Ивлопа! А у меня самая-самая-самая красивая попа!!!

Говорю:"Ну нет, наверное вы к празднику готовились, пели про Дедушку Мороза и елочку?

-Ага, пели "елочку Дед нам принес!!!! только мне не понравилось, я люблю :"Го, Диего,ГО!!!"

Родители любителей Диего меня поймут:)

Svet

New member
Не давно в "Лизе" прочла. Мама купила дочке желтенькое платье. Малая примеряет и говорит:-можно я пойду на утренник в желтеньком платье? мама:-вы же на утренике договорились быть снежинками, а они должны быть белыми. Малая: - а я буду снежинкой на которую пописала собачка.

Сверху