Говорят дети...

Otik

New member
Не давно в "Лизе" прочла. Мама купила дочке желтенькое платье. Малая примеряет и говорит:-можно я пойду на утренник в желтеньком платье? мама:-вы же на утренике договорились быть снежинками, а они должны быть белыми. Малая: - а я буду снежинкой на которую пописала собачка.
Умиираю!!!:rofl:

Stardust

New member
Подружка рассказала:
Укладывает дочку спать (2,5 года), укрывает одеялом. А дочка ей говорит: "И эту голову накрой, чтоб не болтала." :flirt:

nnn

Nет Nичего Nевозможного
У меня вчера сын спрашивает: Мама, если твою голову назад повернуть, ты попой ходить будешь?" У меня немая сцена, а он "Ну и чего ты на меня глаза выпучила?"

Isabella

New member
Укладывает муж вчера малую спать. Начинаются всякие просьбы, чтобы затянуть время (думаю, многим знакомо :)). Звучит "папа, хочу мандаринку". Папа отмазывается словами "Настя, у меня грязные руки, не могу чистить". В ответ - возмущенным тоном "Так иди и помой руки!!"

Вожусь в ванной, слышу по коридору промчался взятый недавно котенок, за рыжий окрас прозванный Чингизханом. Следом - с диким (!!) топотом бежит доча и орет на всю квартиру: "Чингиз! Не бойся! Это же я, Настя!!!!"

Дикий Прапор

Well-known member
Сегодня утром наводим порядок, малая напевает песенку. Прислушалась - дите поет: "Мистер ПРОКТОР, веселей - в доме чисто в два раза быстрей!"
Естественно мое взрослое воображение тут-же нарисовало, как нехороший мистер проктор добивается чистоты в доме :)

А еще недавно у всех был гололед, а у нас Скало-лед, т.к. все горки превратились в ледяные скалы :)

моя доченька недавно ломилась в закрытую дверь спальни (мы с мужем закрылись) и кричала: "Мама! Что ты там забыла??" ))

Лилиан

Беру и даю
Были в гололед в Гомельской обл, там красота - сосны, сосеночки. Сын смотрит на меленькие сосенки, у которых все иголочки превратились в длинные льдинки: "Мам, сколько кактусов, оказывается они и в Беларуссии растут!"

Sunaly

New member
Как все-таки весело))))
Настюша на днях смотрит в окно - там идет сильный снегопад - поворачивается ко мне и говорит: "Мама, а где мои лыжи?" ))) (вот он результат просмотра зимних видов спорта! хорошо боб не попросила)))

Melody

New member
Сидит моя красавица разодетая в пух и прах для утреника и ковыряется в носу. Диалог:
-Доченька, ты же принцесса! Настоящие принцессы в носу никогда не ковыряются.
- Ковыряются...... И козюли у них розовые:flirt:

Isabella

New member
1. прошу утром у мамы своей 5 тыс на талончики-жетончики (банкомат, зараза, вчера выдал последнюю сотку одной купюрой), аргументируя "денег нет...". Малая с умным видом: "нет денег? надо взять в магазине!"

2. вчера уселась на горшок по большому и важному делу. Бабушка рядом читает газетку. Через некоторое время с горшка слышится возмущенное :"я у же все сделала. ЧЕГО ТЫ ЖДЕШЬ?!!"

Настурция

Well-known member
Как весело!
Мой на днях отказывается от горячей овсянки. Предлагаю дуть, не хочет. Спрашиваю, что же делать. Антон: "Добавить холодненькой сгущенки!".

Еще, нам друзья подарили страусиное яйцо, сувенир из ЮАР. Антон спрашивает:
- Мама, а это яйцо шоколадное?
-Нет
- А игрушка в нем есть?
- Нет
- Тогда зачем оно надо?

Sunaly

New member
диалог после дочкиного баловства:
-настюш, ты наверно меня совсем не любишь, раз так себя ведешь...
-мам, а можно я тебя полюблю?
))))

Stardust

New member
Дочка с папочкой раздевается после прогулки. Дочка снимает колготки и говорит: Смотри, это же трусы с ручками!!!!

А это можно было бы записать в тему "Говорят папы", если бы такая была. Папа - заядлый автолюбитель. Лепят с Марусей из пластилина. Сделали дом.
- Ну что, дом готов, полепили (намёк на то, что нужно сворачиваться)
- Не-е-е-ет, не всё. Давай ещё полепим
- Хорошо. Давай-ка сделаем этому домику ВЫХЛОПНУЮ трубу)))))

Последнее редактирование:

grotesk@

New member
Сегодня достаю из почтового ящика газету со словами "Надо почитать, что там пишут..."
И далее нравоучительно своей дочке (5 с половиной лет, ленится читать):
- Вот когда много читаешь, тогда много знаешь, всё понимаешь!
Чадо невозмутимо продолжает:
- И становишься старым!!!

mavlik

Посетитель
Пашка играет с солдатиками: "Сейчас придет страх и нас СТРАХНЕТ"

Lilac

and Lilium
-Дочушка, одевай байку.
-Мама, как ты меня назвала?! Чушка?!

nata.k.79.79

New member
В садике на 23 февраля детки делали папам подарки - самолетики. Идем с сыном домой, я ему говорю "Придем домой, скажешь папе, что ты его поздравляешь с праздником и подаришь самолетик". Открываю входную дверь, муж сидит на кухне ужинает. Станислав кричит ему с порога "Папа иди быстрее сюда, Стасик сейчас поздравлять будет"

Недавно учила сына произносить полностью фамилию, имя, отчество. До этого он знал только свою фамилию и имя. Повторил за мной все как я сказала:" ... Станислав Евгеньевич", а потом подумал и спрашивает меня: "А что такое Евгеньевич?" Я ему говорю: "Папу твоего зовут Женя, полностью Евгений, и отчество твое от папы Евгеньевич". Ребенок: "Да нет, моего папу зовут Женя".

Ходили после отита к лору продувать ушки, т.к. была небольшая заложенность. Естественно процедура для ребенка неприятная, похныкал у врача немного. Выходим из кабинета, а он и говорит: "Тетя кимзай (клизмой) Стасика обижала"

Лилиан

Беру и даю
Дочка папе: - Папа, ты соленый рыб.
Сын выходит из туалета: -Мама, интересно звучит "ОАО мадридский Реал"?

Сверху