ну так вроде же девичийЯ б сказала, по аналогии с девчачий.
ужасен и нелогичен русский язык
Наверное, этого следовало ожидать... собственно, это и есть подтверждение тому, что монтаж или нет - но такие люди существуют, и видимо, их не мало. Однако ж я натолкнулась на пару статей о том, что после этого интервью россияне забросали гугл вопросами кто такая Агния Барто и кто же, все-таки, написал полонезяростно отстаивает право на невежество!
хм.. странный вопрос. кто изобрел? природа, наверное. ну никак не Кох, если ЭТО имелось в видукак у них в университете студентка так и не смогла ответить на вопрос преподавателя "кто изобрел палочку Коха?"
а сколько форумчанок семейства отстаивают свое право писать с вопиющими ошибками!!! совершенно не задумываясь о том, что тем самым они нарушают МОЁ право читать текст БЕЗ ошибок...поднялась волна протеста, которая яростно отстаивает право на невежество!
Да таких людей куча!!!но такие люди существуют, и видимо, их не мало.
Несколько лет назад мне "посчастливилось" преподавать в БГПУ им. Танка. Так вот некоторые мои студенты-первокурсники были убеждены, что "Каласы пад сярпом тваiм" написал Толстой - причем, мой вопрос "который из Толстых" вообще ставил их в тупикА у меня в университете на экзамене по судебной медицине девушка на вопрос "кто такие микробы" ответила: "это такие насекомые". Так что все может быть
Вооот!!! А еще наши вопят, что а на фиг нам грамотность. Да, блин, чтобы не краснеть хоть перед родителями.вчера у дочки на танцах учительница написала объявление "......... без дитей!" я в шоке!!
Обидно, что она не покраснела, а моя старшая прочитала и спросила у меня, как правильно писить "дИтей" и покраснела Я. Ребенок в 10 лет увидел ошибку!!!!Да, блин, чтобы не краснеть хоть перед родителями.
Вооот!!! А еще наши вопят, что а на фиг нам грамотность. Да, блин, чтобы не краснеть хоть перед родителями.
а word им уже ошибки не подчеркивает?получить оттуда бумагу с 5-6 ошибками в одном предложении - даже не удивляет.
они проверку отключают... чтобы красные подчеркивания не раздражали.а word им уже ошибки не подчеркивает?
игнорирует, видать
даже word их не признает (администрацию)а word им уже ошибки не подчеркивает?
игнорирует, видать
аааааааааааачтобы красные подчеркивания не раздражали
ну вот КАК можно такое написать???работают больше шести пожарных машин
ну имеловь ввиду шесть нормальных пожарных машин и пару маленьких красненьких газелек, которые пожарными машинами и не обзовешь) но работают жену вот КАК можно такое написать???