Грамотность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

с Ангелочками :)
Magiemiel, всё равно это не повод, чтоб друг с другом так общаться:black eye: Но это я не Вам лично, это я в массы заявляю))) Давайте жить дружно :clapping:

Angel

Magiemiel, мы помирились, не ругавшись :biggrin: :drinks: Остальные где? Новый Год на носу, люди, помиритесь те, кто в ссоре))

Ванесса

New member
Angel, а никто и не сорился, все высказывали свое мнение, просто оно у всех разное, вот и получилась такая ругань.

Mahima

переименовалась:)
Действительно..ну разве может русский человек пару раз другого не обматерить и не послать к логопеду? :biggrin: Не может конечно же..в порядке обсуждения так сказать...В чем же ссора? да ни в чем - просто поговорили каждый о своем.... :biggrin: Мда....

Ванесса

New member
Катерина написал(а):
прежде чем открыто оскорблять человека, подумайте, а все ли в порядке у вас самих и есть ли над чем поработать:
к себе и примените перед тем, как рекомендовать. Я так считаю.
и к себе я тоже применяю, регулярно, а вишня-черешня написав такой оскорбительный пост на что расчитывала? на 10 балов?
я ей ответила тем же языком только в ее адрес.
Клин клином выбивают.
Катерина, кого я обматерила?, а логопед очень даже нужный спец., особенно для некоторых особо грамотных.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Anechka написал(а):
Happy написал(а):
Зимняя вишня написал(а):
ой девочкиииии
я когда читаю - отмечаю про себя ВСЕ ошибки
но вот не догадалась их здесь цитировать
глядишь, авторитетом бы стала :dance:

ps я филолог со стажем :acute:
:drinks:

Тоже хотите авторитетами быть? :big boss: :biggrin:

Никогда не ставила перед собой такой цели, причем даже не имею понятия, о каких баллах идет речь. :blush:
Просто я тоже вроде :biggrin: филолог, но никогда не догадалась бы заниматься подобным цитированием.Вот и согласилась с Зимней вишней.А вообще...
Скоро НОВЫЙ ГОД! Как встретишь, так и проведешь.Разве возможны такие настроения в СЕМЕЙСТВЕ. :bb: Все помирились, расцеловались и побежали за подарками.Быренька! :dance: :dance: :dance:

Валерий

New member
Дорогие девушки!Поздравляю всех с наступающим Рождеством!Желаю вам отличного настроения и послушных детей!!

Angel

Валерий, Вы прям галантный джентльмен)))) Спасибо, Вам того же) :derisive: :drinks:

Львица

Well-known member
Magiemiel, согласна .
Я правда ничего сюда не писала , мне как-то глубоко фиолетово , кто как пишет , да и сама не шибко грамотная , но темка приняла такой оборот , что и читать уже не очень прияно ( т.к. народ стал переходить на личности )

Magiemiel

New member
Ну давайте (если остальные согласны) просить модератора убить тему.
А то новый год на носу, а конфликт только разгорается.
Позитива тут уже вряд ли будет :big boss:

anty

New member
О, дык я на драку-то опоздала...
зато теперь понятно, что за прощания-целования в других темах...

а вообще-то перефразировав, подпись одной из форумчанок и строчку из песни: Форум - это маленькая жизнь.
кто-то давно -давно зарегился, живет себе тихо, раз в три дня заходит в свою любимую темку, ну напишет что-нить, а кто-то успевает везде-везде, и похвалит и поругает и поцелуется и подерется, посмотришь на счетчик - жуть!парниша... (как утой Эллочки-людоедки), я каждый раз удивляюсь: откуда столько энергии?? хотя и с завистью...

очень мы все разные, я по характеру-то задириста, как многие тут, но с возрастом понимаю, что последнее слово за толерантными, эта позиция мудрее, к толерантным и кучкуюсь...
а русский язык - он не обидится, он слишком велик для этого, думаю, он и не заметил этой темки :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху