нет, в том доме нумерация очень заковыристая и со всех сторон. И нет парадных и черных, они там совмещенные.Это сложно описать, интересно было бы послушать того, кто такие номера присваивал.с фасада дома есть парадные подъезды и нумерация подъездов со двора выглядит как справа налево
Подъезды идут нормально, а потом БАЦ! - одного в середине нет - и дальше подъездов 10 идут с нормальной нумерацией. Блин. Чуть нашла.
не толькоВ группе домохозяек.
у нас в доме нумерация идет справа налевос фасада дома есть парадные подъезды и нумерация подъездов со двора выглядит как справа налево
http://semeistvo.by/forum/search.php?searchid=8974096Ні разу не бачыла.))))
http://by-mova.livejournal.com/593833.html
Калі ёсць жаданне літары атрымаць, можна тут паглядзець:адсутнась патрэбных литар
Да с удовольствием. ))))Слушай (можно на ты?)
Смотри:я когда-то давно от своего педагога по спецухе слышала, что извиняюсь не очень правильно употреблять, т.к. это типа "извиняю себя", а ты ведь еще не знаешь извинят тебя или нет И типа надо говрить: "прошу прощения" или "извините меня" и т.п. Это правда или из области Задорнова?
"-ся" далеко не всегда и не только значит "себя", и простейший пример-опровержение тут приводился не раз: когда собака кусаетСЯ, кого она кусает?
Т.е. "извиняюсь" не значит "извиняю себя", а значит "нахожусь в процессе извинения перед Вами" (аналогично "объясняюсь" - это вовсе не только "объясняю себя").
Геля, спасибо! Я сама-то не употребляла, т.к. меня несколько коробило от смысла.в то время как правильно "на тебе, убоже (убогий человек то бишь, нищий), что нам негоже".
редко, но слышала, ага. Была совершенно уверена, что оговорка просто."под гору" означает вверх, "на гору"?
Это у тебя приступ вселенской любви.А мне вот что-то так жалко стало это слово! Ну оно же не хуже других, правда? И класть можно, а ложить - нельзя! А почему? Потому что его нет? Так ведь есть же, раз его употребляют везде и всюду...
Наверно я неправильный филолог))
нельзя - соседи прибегут ругатьсяТогда, пожалуй, можно и воду в ванную наливать...