К основному содержимому

Грамотность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Serendipity написал(а):
Меньше всего хочу кого-то обидеть,а вот тут некоторые часто обижают... :blink:

скажите - кто обижал вас лично - тогда это будет предметно...

что касается грамотности Ковалевой - в принципе это неоспоримо, поскольку это факт...и даже если это достигается с помощью ворда - то это совершенно не меняет дела, поскольку нельзя же кого-то уличить в лживости, только потому, что он бел и пушист не от природы, а от пергидроля...
что касается негатива и декретниц - видимо вы еще не совсем хорошо представляете себе род деятельности оппонентов, большинство которых в декрете не побывало...что конечно не исключает наличие в них негатива...
и как правильно здесь было замечено ранее (неоднократно) - если вы слишком нежны для того, чтобы пережить спор - то лучше общение с компом начинать словами "дорогой дневник"...тогда не будет чужого негатива и прочих побочек нахождения в группе

Ковалева написал(а):
ЩАА: Ёжик, умеешь жеж ты любую темку превратить в "Женскую логику..." :biggrin: :biggrin: :derisive:

ну так баба я...чего тут поделаешь...и вроде ж беззлобна, а местами даже милосердна....но видимо надо с ентим боротьсяа - чтоб вписацца в образ)))

ой девочкиииии
я когда читаю - отмечаю про себя ВСЕ ошибки
но вот не догадалась их здесь цитировать
глядишь, авторитетом бы стала :dance:

ps я филолог со стажем :acute:

Зимняя вишня, я поинтересовалась совершенно по другому поводу

лично для меня авторитет человека не сильно связан с местом его работы...возможно у кого-то другое мнение

Зимняя вишня написал(а):
ой девочкиииии

:drinks:

Я так понимаю, что весь сыр-бор пошёл из-за того, что якобы высмеяли безграмотность человека. Но что делать, если это действительно смешно? Мне вот муж один раз в жизни прислал смску. В ней было 4 слова, в каждом по 2 ошибки. Я долго смеялась. Но это же мне не помешало за него замуж выйти.
Это просто разные понятия. Надо разделять.

Девочки ,давайте радоваться!!!Мама семейства родила ведь!Давайте устроим по этому поводу перемирие и все вместе порадуемся!

Serendipity,
знаете, я достаточно злопамятна :biggrin:
Помнится, как-то и за меньшее вы обвинили кого-то в "подлизывании":biggrin:

ЗЫ Я в никоем случае не пытаюсь вас обидеть

Happy написал(а):
Зимняя вишня написал(а):
ой девочкиииии

:drinks:

Тоже хотите авторитетами быть? :big boss: :biggrin:

Magiemiel, никто не запрещает вам быть злопамятной! :biggrin: если вам от этого хорошо...почему бы и нет! :angel:

Magiemiel, вы не так давно на форуме,а уже злопамятны..что ж дальше будет? :blink:

Serendipity,
я злопамятна не с того момента, как на форум пришла :biggrin:
А с детства.
И НИ РАЗУ пока мне это не мешало, наоборот, видите, сколько интересных подробностей припомнить могу :derisive:

Serendipity написал(а):
Magiemiel, вы не так давно на форуме,а уже злопамятны..что ж дальше будет? :blink:

Интересно, что ж могет быть дальше....
Вот когда злопамятны те, кто раньше меня зарегился,это прям таки закономерно,
а я , видимо, акселератка.

Зы: Ёжик, не спрашивай даже, сразу говорю, со мной явно что-то не так :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху