Грамотность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Magiemiel, а я злопамятная :crazy: Простить- прощу, но забыть-не забуду :biggrin:

Magiemiel

New member
Леска,
раз темку закрывать собимраемся - немножко ОФФ :biggrin:
Хотя его тут уже стооолько.

Я тоже злопамятная :blush:
всё помню блин

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а я не злопамятная
просто злая...
и память у меня хорошая
(усе прочитала, на ус намотала, в копилке лежит)

anty

New member
это ты меня припечатала? про тех, кто везде успевает?

не,Magiemiel, не тебя, но обратила сейчас внимание - ты тоже не флегма!! Семь сотен с сентября...!! Тебя муж лицом к себе видит?? или толко отражение в экране? :biggrin:

Magiemiel

New member
anty,
ммммм.....
у мужа отдельный ноут, это раз, и он в нем, это два
а три - он у меня работает оооочень много :cray: новая работа, все дела

Но я не флегма, это точно :biggrin:

ЮПД
Малыха подрастет и будем мы втроем сидеть :biggrin: , мама на форуме, папа в игрушке, ну а малая пока не знаю где

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Magiemiel, тема плавно перешла в "дамский треп" :biggrin:

Angel

с Ангелочками :)
Леска, всё лучше, чем то, что здесь до этого творилось :crazy:

Magiemiel

New member
Леска,
ну давайте не закроем, а переименуем в Дамский Клуб :biggrin:

Nut

Осторожно: добрая собака!
блин, я эту тему использовала в образовательных целях, а сейчас :cray: :cray:

ОТМОДЕРИТЬ СРОЧНО (перенесите в новую ветку это все, что тут мучения терпеть)

Serendipity

New member
Валентинка, я с вами согласна...все такие злопамятные,как-то не по себе даже :blush:

Улитка

New member
Я вот все таки позволю на прощание высказаться. Все, что здесь обсуждалось, этот галимый стеб над девушкой... это было так отвратительно, что я не могла читать именно ЭТИ сообщения, и именно они мне противно резали глаз, а не безграмотные сообщения Light.
Взрослые люди, интеллигенты (от слова телега:), хоть и шибко грамотные.
---------
Ничто не дается нам так дешево и ничто не ценится так дорого, как вежливость!!!!!!!

ку-ку

New member
Здравствуйте , девочки, хочу пару слов сказать о ЛАЙт. Было крайне неприятно читать высказывания об этой чудесной женщине. Знакома с ней в реале-суперский человечик, очень милая, спокойная, уравновешенная женщина. Спокойный голос, короче, очень приятный человек. Стало очень не по себе, что вы на нее так. НАблюдала со стороны за ее семьей-умнейший ребенок, который получает все, благодаря во многом грамотному подходу в его воспитании со стороны мамы. Как психолог , наблюдая за Викой увидела ряд черт в характере, которым можно просто позавидовать, в частности сама ими не обладаю-это чувство такта, сдержанность,корректность в общении.Продолжать можно долго. Мне очень нравится этот человечик.Считаю,что обидели напрасно.Семейство-это отдельная жизнь.Многие здесь просто отдыхают, а заморачиваться грамматикой не хотелось бы, давайте не будем портить друг дружке отдых.Я даже для интереса пользуюсь разными никами, так как в семействе уже прописалась и чтобы людям глаза сильно не мазолить. Все мы набираем текст очень быстро , а иногда одной рукой,соответственно могут быть ошибки. И уж поверьте, что Вика прекрасно владеет правилами рус.яз. и знает что такое глагол и как его писать с частицей НЕ. Короче, я за Вику ЛАЙТ однозначно, считаю , что нельзя так человека обижать,в реале она очень классная.

Juliya

New member
Решила сказать тоже пару слов, но в общем, не конкретизируя темы и без перехода на личности.
Для меня "Семейство" последнее время стал:
как "Скорая помощь" (первый ребенок, опыта нет - сколько было вопросов о ГВ, прикорме, сне и т.д., только здесь из богатейшего опыта мамочек и находила на них ответы; когда сейчас у ребенка был ротовирус, только форум и советы форумчан не позволили мне кинуться в панику и все сделать правильно для скорейшего выздоровления)
как "телефон доверия" (можно говорить все самое сокровенное, кто-то тебя да услышит, а может что и посоветует)
как "справка" (где купить, что купить, скидки, распродажи и т.д.)
как "клуб знакомств" (сколько новых знакомств в реале!!! Столько классных девчонок, с которыми можно говорить о ком и о чем угодно, начиная от детей и заканчивая мужьями. После общения в форуме знакомиться в реале во сто раз проще)
как "курсы профессионального повара" (девочки молодцы :clapping: Столько рецептов, подробнейшее описание, уточнения да еще и с аппетитным фото. Да об этом и мечтать не приходилось)
как "милое времяпрепровождения за чашкой кофе" (кофе иначе не пьется :biggrin: Только за компом. Неделю одна, муж в командировке, можно с ума сойти. Ан нет :acute: Форум не дает скучать, время летит незаметно и некоторые запланированные дела так и не начаты :blush: )

Перечислять можно и дальше, это как кусочек твоего мирка, где стали все такими родными (у кого-то ДР, кто-то родил малыша). Это просто замечательно!
Так зачем же все ЭТО портить гадкими выпадами друг в дружку??? :black eye:
Я все понимаю - высказать свое мнение надо, кому-то доказать, что он неправ, с кем-то несогласиться. Только надо знать и чувствовать ту черту (грань), когда разговор переходит в ХАМСТВО и ТРЕП.
Когда все переругаются и будут ходить озлобленные и злопамятные, какие уж тут советы и просьбы. :crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху