Решила сказать тоже пару слов, но в общем, не конкретизируя темы и без перехода на личности.
Для меня "Семейство" последнее время стал:
как "Скорая помощь" (первый ребенок, опыта нет - сколько было вопросов о ГВ, прикорме, сне и т.д., только здесь из богатейшего опыта мамочек и находила на них ответы; когда сейчас у ребенка был ротовирус, только форум и советы форумчан не позволили мне кинуться в панику и все сделать правильно для скорейшего выздоровления)
как "телефон доверия" (можно говорить все самое сокровенное, кто-то тебя да услышит, а может что и посоветует)
как "справка" (где купить, что купить, скидки, распродажи и т.д.)
как "клуб знакомств" (сколько новых знакомств в реале!!! Столько классных девчонок, с которыми можно говорить о ком и о чем угодно, начиная от детей и заканчивая мужьями. После общения в форуме знакомиться в реале во сто раз проще)
как "курсы профессионального повара" (девочки молодцы :clapping: Столько рецептов, подробнейшее описание, уточнения да еще и с аппетитным фото. Да об этом и мечтать не приходилось)
как "милое времяпрепровождения за чашкой кофе" (кофе иначе не пьется :biggrin: Только за компом. Неделю одна, муж в командировке, можно с ума сойти. Ан нет :acute: Форум не дает скучать, время летит незаметно и некоторые запланированные дела так и не начаты :blush: )
Перечислять можно и дальше, это как кусочек твоего мирка, где стали все такими родными (у кого-то ДР, кто-то родил малыша). Это просто замечательно!
Так зачем же все ЭТО портить гадкими выпадами друг в дружку??? :black eye:
Я все понимаю - высказать свое мнение надо, кому-то доказать, что он неправ, с кем-то несогласиться. Только надо знать и чувствовать ту черту (грань), когда разговор переходит в ХАМСТВО и ТРЕП.
Когда все переругаются и будут ходить озлобленные и злопамятные, какие уж тут советы и просьбы. :crazy: