Shokoladka, о да, ехали через Пелопоннес, тааакой брмжатник..... Даже растроились сразу, но по приезду на Закинф успокоились. Здесь чисто.
Оксана(Ксю), и мы ездили, и купались всего один раз вместо трёх, и на Ксигию не зщаехали, хотя в программе все это обещано :-(
Влада, из дома ничего не брали. Только надувной матрац, все на месте покупали, и зонтики и полотенца. Цены как у нас 7-9 евро зонтик, от 4,5 евро пляжные полотенца , мы купили их как сувенир - красивые такие с картой Закинфа и черепашками.
Мыло возьмите, они дают кусочки маленькие каждый день, но оно странное какое-то не мыслится, а в магазине маленький кусочек стоит от 2 евро
Убирают каждыйтдень с 12.00 до 12.30 примерно, постель меняют раз в 4 дня, полотенца тоже. Дают данное полотенце и до маленькое для рук
MamaDani,
Влада, по поводу еды, я не писала, что невкусная. Очень вкусная, но я не привыкла к такому обилию жирной и соленой пищи. Первые два дня я сделала все. В последние 4 дня, я беру конвертики с сыром к чаю , сьедаю йогурт, вот и весь мой ужин, если не считать, что в номере ем ещё арбузщ и длыни. Сын у меня ест как взрослый мужик, и то усиливает треть порции. Но снова повторюсь, что мы не привычны к такой пище
Воду покупаем за углом - 1.6 евро 6 бутылок 1,5 литра
Там же фрукты покупаемых, разница с другими магазинами 10-40 копеек за кило