Оксана(Ксю)
Красота вселенной
bantsik, Здорово. Получается 4 семьи из форума будут отдыхать в соседних отелях. Так что будем встречаться. У меня сын будет самый старший, у atlantida сыну будет около 7 лет.
Вот Вам положительный момент: хорошо, когда исходишь из цены, а не из ограничений по здоровью. ))) Для меня лишние 100 метров пройти, особенно по жаре - проблема. Так что радуйтесь, что у вас всё хорошо. )))Sve, нам в этом году были принципиально цены)))))) исходили из того, что дешевле))))) Даже если и горки какие будут, то ничего и страшного, я может похудею чуть-чуть (это к тому, что надо везде искать положительные моменты))))
Да, я тоже на это обратила внимание!! )))) А вы собираетесь брать машинку на прокат? Я очень хочу!получается, что да))
и мальчики у нас почти одинаковые
Да-Да-Да!!!!Если что, то познакомимся на острове
пока так далеко не заглядываю. а вас сколько человек будет?А вы собираетесь брать машинку на прокат? Я очень хочу!
о-о-о, мы тоже туда! только с 12.06Оксана(Ксю),записывайте и нас. 2.06-16.06 о.Корфу, Messonghi Beach Holiday Resort
я и из дома возьму, но думаю потом на месте решиться. Если возле платных лежаков будет хороший вход в море, тогла думаю платно будем.bantsik, Девочки, а что вы планируете делать с лежаками и зонтиками? снимать на прокат? Или там на месте купить?
Мы всем составом, т.е. вчетвером ))))пока так далеко не заглядываю. а вас сколько человек будет?
У нас зонта нет, поэтому будем ориентироваться на месте-что, куда и почемчто вы планируете делать с лежаками и зонтиками? снимать на прокат? Или там на месте купить?
УгуАлёнка+Артёмка, пересечёмся с Вами на 4 дня.
Berlitz, Донна Дейли. Неплохой путеводитель, с фото и картой, информации в меру, всё по делу.Prima, а расскажите что за путеводитель, какого автора/издательства? У нас есть несколько путеводителей Эксмо из серии Красный гид в т.ч. и по Корфу, вроде норм по содержанию, но вдруг еще лучше бывает