Греция - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

viqa

Well-known member
в гродно турагенства массово продают польских туроператоров. можно купить без посредников в нете.

БорМашИна

Active member
viqa, а покажите польских туроператоров, пожалуйста. что-то я смотрела у литовцев, не сильно дешевле, чем у наших... может не там смотрела....

Nicole_Noble

New member
Всем привет, мы определились с направлением на это лето! Мы едем в Грецию! Осталась самая малость - определиться с конкретным островом, путевкой, авиабилетами. Очень надеюсь на вашу помощь. Раньше в Греции не были. Мы едем втроем: мама, малыш (2,8года) и бабушка.
1. Ориентировочно июнь или август.
обязательно с детским бассиком и детской площадкой
2. Хочется теплое море и без волн, первая береговая линия
3. зелень рядом с отелем,
4. было куда сходить (не деревня,однозначно), машину брать не планируем, поэтому магазы и детские развлечения в шаговой достуности
5. песчаный широкий чистый пляж
6. со стиральной машиной (или такого в греции в отелях не бывает?),холодильником и миникухней (возможно аппарты)
7. детское меню (впрочем, у нас мужчина не очень привередливый)
Ну вот такие мои немного сумбурные хотелки:blush1::blush1::blush1:
Ветку всю прочитала, по разым форумам полазила, теперь в голове полнейшая каша:wacko:

Раньше не планировала путешевствий самостоятельно, вроде бы разобралась как бронировать на букинге, а с авиа совсем непонятно. От цен на лоукосты голова кругом, нам через агенство полный тур с перелетом на 11 дней за 2000 предложили, а на наши даты одни билеты около 1000. Может я чего-то не понимаю?

Понравились отзывы о Закинфе, Корфу и Кефалонию. Ханья тоже понравилась, но наверное дороговато

Egoistka

Member
В тему про вылеты из Варшавы. Подробно изучала этот вопрос прошлым летом, когда мой желанный греческий отель резко пропал у всех туроператоров в РБ, а у Итаки как раз был в наличии. Туры польской Итаки можно купить не выходя из дома безо всяких посредников и накруток через их сайт (есть русская версия). Оплата картой онлайн, если заранее бронируешь, то сразу 30% остальное за 30...40 дней до вылета, а если горящий тур то всю сумму сразу нужно оплатить. Все документы по туру присылают на емейл в пдф-файлах. А и еще у них возле варшавских аэропортов есть свои автостоянки, где можно за норм.цену оставить авто на время отдыха плюс есть трансфер со стоянки до здания аэропорта и по прилету обратно. Несколько моих друзей-знакомых летали самостоятельно через Итаку - все остались мега-довольны и ценой и сервисом.

Бусик

Active member
Мы в прошлом году тоже летали через Итаку. И в этом году через них летним. Покупали тур онлайн у них напрямую. Разница приличная.

AZALIA

Member
Девочки, кто летал через польских туроператоров.
Как вы оплачивали туры? Пейпалом или карточкой, если карточкой, то валютной или в белках? Вас в аэропорту встречали представители турфирмы?

viqa

Well-known member
AZALIA, через минскую турфирму, у меня скидка там есть, в итоге дешевле получилось

Divas

Suum cuique.
Оксана(Ксю), запишите и нас, спасибо.
Крит, 16.07. - 30.07. Aldemar Cretan Village - Divas.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху