Греция - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prima

Active member
Назрел вопрос, скоро вылетаем и вот думаю как на Крите вечерами в первых числах июня..
Была в прошлом году в первую неделю июня, кофточка по вечерам пригодилась

Сообщение от melonello Посмотреть сообщение
никому еизвестно в какое время у нас примерно вылет 12 го? утром?
4.15 утра!

8319: Минск-Керкира 12.06.2015 05:15 - 08:00 B-737

Последнее редактирование:

melonello

New member
Была в прошлом году в первую неделю июня, кофточка по вечерам пригодилась

8319: Минск-Керкира 12.06.2015 05:15 - 08:00 B-737

Ну вот вам и ранний вылет)) будем искать плюсы! Надо значит отдельно сложить купальные принадлежности и сразу на море....

Последнее редактирование:

Prima

Active member
одскажите по поводу аренды авто,зашла на сайт http://www.voyagerincrete.gr/enniuscms/ ввожу даты, а там пишут,что Вы не можете заказать машину менее чем на 5 дней! Если я хочу только на 1 день...у них нет такой услуги или я не разобралась?))
в Мораитике - посёлке сразу за Мессонгами (мы часто там гуляли по вечерам) много прокатов машин. В начале отдыха обошли все, узнали условия (стоимость, наличие машин, предоставляют ли бустеры, пригоняют ли машину на парковку гостиницы и т.д.) - выбрали один из них, записались на определённый день.
В этот день они пригнали машину на парковку Мессонгов (правда не к 8:00, а к 8:30 примерно, это ж греки :) ), заключили договор, дали карту острова + показали на какой заправке лучше заправиться и какие места наиболее интересны для поездки, на парковке мы и оставили вечером машину, ключи отнесли на рецепцию.
Чем на большее количество дней берёте машину - тем дешевле. Один день допустим 50 евро (не самый дешёвый вариант), три дня - 30 евро/в день.

melonello

New member
в Мораитике - посёлке сразу за Мессонгами (мы часто там гуляли по вечерам) много прокатов машин. В начале отдыха обошли все, узнали условия (стоимость, наличие машин, предоставляют ли бустеры, пригоняют ли машину на парковку гостиницы и т.д.) - выбрали один из них, записались на определённый день.
В этот день они пригнали машину на парковку Мессонгов (правда не к 8:00, а к 8:30 примерно, это ж греки :) ), заключили договор, дали карту острова + показали на какой заправке лучше заправиться и какие места наиболее интересны для поездки, на парковке мы и оставили вечером машину, ключи отнесли на рецепцию.
Чем на большее количество дней берёте машину - тем дешевле. Один день допустим 50 евро (не самый дешёвый вариант), три дня - 30 евро/в день.

Спасибо, Ирина! Так может сразу подскажете, какие именно места посетить, что вас вдохновило?))

Касатка

Active member
Урра, нам литовцы дали годовушки :yahoo: Теперь еще до моря придется и в Литву сгонять :)

Касатка

Active member
Рюшечка, спасибо :)
Нет, подавалась я 19 мая. Но мы через визовый центр, а не через посольство.

Рюшечка

New member
Доброе утро. Подскажите если я еду отдыхать с ребенком одна, без мужа. Нужно брать согласие отца на выезд ребенка, заверенное у нотариуса?

Prima

Active member
Подскажите если я еду отдыхать с ребенком одна, без мужа. Нужно брать согласие отца на выезд ребенка, заверенное у нотариуса?
для выезда из РБ - не нужно
для открытия виз во многих посольствах - нужно

Рюшечка

New member
Prima, Ирина, я так понимаю, что в тур. агентстве должны сказать?
Просто не хочется сюрприза в аэропорту )))

MylenRyg

New member
А у нас срывается поездка. Старший ребенок ветрянкой заболел. Реву от безисходности

eva-78

Well-known member
MylenRyg, вы к 4 июня будете огурцами! Не ревите. НЕ мажьте зеленкой, разоритесь на каламин. Обмазанных зеленкой, могут не пустить в самолет. А так срок поправиться у вас есть. Но! вы сказали "старший". А младший болел?
На самом деле эта майская ветрянка часто многим портит отпуск -(((.

MylenRyg, вы к 4 июня будете огурцами! Не ревите. НЕ мажьте зеленкой, разоритесь на каламин. Обмазанных зеленкой, могут не пустить в самолет. А так срок поправиться у вас есть. Но! вы сказали "старший". А младший болел?
и я вот думаю, что все бут спок! Помню в Болгарской темке обсуждали "неожиданную баляку такую", так нормально все. Вот если бы прям перед вылетом, то да - тут слёзы можно лить, а так - все будет хорошо!

kyselka

New member
А у нас срывается поездка. Старший ребенок ветрянкой заболел. Реву от безисходности
вот и у моей подруги двое переболели (один еще в процессе), в воскресенье отъезд и ничего, едут. надо смотреть на самочувствие. ну и, правильно вам тут написали, конечно не увлекаться зеленкой чтобы вопросы не возникали....

MylenRyg

New member
MylenRyg,а у вас сегодня высыпания уже?

да сегодня пузырьки увидела

eva-78, младшая не болела, уже зеленкой помазала, каламин только к вечеру будет

kyselka, так а если младшая затемпературит прям в деньб вылета или там на море, у старшего только сегодня первые прищики пошли, темпа еще есть

Lenvichirina

New member
да сегодня пузырьки увидела

kyselka, так а если младшая затемпературит прям в деньб вылета или там на море, у старшего только сегодня первые прищики пошли, темпа еще есть
Если от контакта не прошло 48 часов, то можно бежать и скоренько сделать ребенку прививку!
Мы тож заболели: водъватили вирусняк.... сначала давали кагоцел, но выезд в Вилдьнюс у нас 2-го (3-го вылет)... что-то не очень помогло, вчера вышли на улицу, а сегодня кашель посильнее и жесткое дыъание, врач сказала давать антибиотик, потому как улетаем, короче - не фонтан!... но : время есть! Поэтому девочки не впадаем в панику, а интенсивно лечимся! А коламин - это вещь, мы только ею и лечились, еще ацикловир, а вообще дети достаточно легко переносят ветрянку... моя внучка только пару дней протемпературила и то не очень высоко (38), а вот дочка, которая в детстве не болела, так трое суток с 40 и ничем не сбить было... так что детскими болезнями надо переболеть в детстве!
Кстати по теме болезней, вопрос к знающим: как там в Ханье по поводу обслуживания по мед.страховке?

eva-78

Well-known member
Если от контакта не прошло 48 часов, то можно бежать и скоренько сделать ребенку прививку!
если вакцина есть в наличии.
так не мажьте до вечера больше ничем. Зеленка ж не лечит.

сделайте прививку, если есть вакцина. Для Вас это реально выход. хотя и с ней болеют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху