Вот это конечно плохо. Странно ,что нет каш на завтрак, в описании было заявлено, что готовят для детей((( Можно Вас попросить завтра внимательно посмотреть на их наличие/отсутствие:blush1: Если точно нет, придется с собой тащить. И как Вы думаете, для детки 2 лет, найдется, что съесть?не хватает фруктов, мяса и вообще еды более диетической,
Отдельное спасибо. Возьмем с собой.Пляжные полотенца 1евро в день,
Мы в Като- Доратсо апартаменты Angela просто супер, каждый день хозяйка приносит бесплатно по килограмма два апельсин ( объедаемся) девочки, рекомендую всем местные апельсины... Я к ним безразлична,9 но здесь такие вкусные и ароматные... Нам море очень даже теплое, вчера просто не вылезали из воды, мы ходим на пляж маленький в небольшой бухточке, ветра нет, волн тоже, мелко, температура воздуха 25-27, правда сегодня с утра пасмурно и по прогнозу якобы будет дождь, вот мои и еще нежатся в кроватках, а потом смотаемся куда- нить а после обеда пойдем дышать морским воздухом! Мы пока просто счастливы! Больше на all in ни ногой и, если позволят финансы и обстоятельства только на Крит!ana,Сама обычно заказываю последние годы. Билеты - Райнэйром по 100 евро выудила в одну сторону. Апартаменты 1000 евро три недели.
До этого пару раз покупала туры Теза с вылетом из Вильнюса.
melonello,я покупаю Гарнье, прозрачный спрей, 20 защита за 130 тысяч. Хватает на три недели на двоих. Его даже обновлять не нужно почти после купания, ни разу не покраснела кожа.
Lenvichirina,Вы же в Агиа Апостоли, да? Судя по Инке и Лидлу. Ну как море, прохладное? Народ, я читала, жалуется пока,что холодно заходить.
В Ханью не собираетесь вечерком? Как же там красиво. Ну, я уже тоже чемоданы собираю.
Золотые слова! У нас, н-р , и вылет в 8,30 -соот-нно из отеля уедем часов в 5 утра, а не в 12-14, а оплачено до этого времени! И кто-то съест мой завтрак))))
Девочки, кто собирается покупать пляжные полотенца, сегодня была в Wakiki в Скале там разные расцветки красивые и детские по 160 тыс они не толстые, именно пляжные, советую))
Аппарты замечательные! Они через дорогу на другой стороне от lidl и inki, на углу маркет и Фастфуд и вверх по улочке надо подняться достаточно крутой подъем, с коляской и еще одни дитем думаю будет тяжеловато... До моря, вернее до пляжа метров 500-600, мы ходим на не очень дешевый, чистый и с туалетом 7 евро 2 лежака и зонт( на песке лежать не могу, сегодня ходили на пару часов( попрыгать по волнам), лежаки не брали, так у меня песок даже в зубах застрял:girl_werewolf:Объявлений про которые Вы пишите я не видела, да и не присматривалась поэтому ничего сказать не могуLenvichirina, Здравствуйте,очень интересует это местечко.Рассматривала ваши апарты тоже ,поэтому хочу спросить именно про них.Они находятся за дорогой или на стороне Лидла и ИНКИ?Кака вообще от них до моря расстояние не очень далеко,если с коляской идти?И еще вопросик,на питерском форуме пишут,что там как в Крыму везде объявления о сдаче жилья,причем очень дешевле,чем на сайтах типа букинга,может видели подобное?Спасибо,хорошего отдыха!
Девочки, кто сейчас на Корфу, а какие в этом году цены в тавернах?
И может у кого есть путеводитель в электронном виде? поделитесь пжл. что то в сети не могу ничего хорошего найти, а купить уже не успею((