Греция - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bantsik

с бантиком
Оксана(Ксю), смотря какая машина. 80-120 за 3 дня

Последнее редактирование:

MylenRyg

New member
Всем привет из Греции.
Напишу и я пару слов о Гэлакси. По приезду на дали один номер из двух, второй после часа. Браслеты одели сразу. Номера маленькие, но все чисто, аккуратно. По еде выбрать еСть конечно из чего, но мне не хватает фруктов, мяса и вообще еды более диетической, все какое то жирное по мне. На обед один суп, каши утром вроде нет.
Погода хорошая, но вода бодрящая. Народу мало. Песок темный и какой то тердый, зато с колясками нормально ездить.
Территория отеля хорошая, чисто все, есть где посидеть отдохнуть, тихо спокойно, анимации нет, а вот детские площадки хорошие.
Пляжные полотенца 1евро в день, лежаки 6 евро.

SPICE

Active member
MylenRyg, и Вам спасибо за инфу!
не хватает фруктов, мяса и вообще еды более диетической,
Вот это конечно плохо. Странно ,что нет каш на завтрак, в описании было заявлено, что готовят для детей((( Можно Вас попросить завтра внимательно посмотреть на их наличие/отсутствие:blush1: Если точно нет, придется с собой тащить. И как Вы думаете, для детки 2 лет, найдется, что съесть?

Пляжные полотенца 1евро в день,
Отдельное спасибо. Возьмем с собой.

bantsik

с бантиком
SPICE, мы сегодня брали кашу, но это скорее молочный суп )) я не пробовала, ребёнок ел. На счёт фруктов- да, маловато, но на обед и ужин арбуз, а для нас это любимейшая ягода

Lenvichirina

New member
ana,Сама обычно заказываю последние годы. Билеты - Райнэйром по 100 евро выудила в одну сторону. Апартаменты 1000 евро три недели.
До этого пару раз покупала туры Теза с вылетом из Вильнюса.

melonello,я покупаю Гарнье, прозрачный спрей, 20 защита за 130 тысяч. Хватает на три недели на двоих. Его даже обновлять не нужно почти после купания, ни разу не покраснела кожа.

Lenvichirina,Вы же в Агиа Апостоли, да? Судя по Инке и Лидлу. Ну как море, прохладное? Народ, я читала, жалуется пока,что холодно заходить.
В Ханью не собираетесь вечерком? Как же там красиво. Ну, я уже тоже чемоданы собираю.
Мы в Като- Доратсо апартаменты Angela просто супер, каждый день хозяйка приносит бесплатно по килограмма два апельсин ( объедаемся) девочки, рекомендую всем местные апельсины... Я к ним безразлична,9 но здесь такие вкусные и ароматные... Нам море очень даже теплое, вчера просто не вылезали из воды, мы ходим на пляж маленький в небольшой бухточке, ветра нет, волн тоже, мелко, температура воздуха 25-27, правда сегодня с утра пасмурно и по прогнозу якобы будет дождь, вот мои и еще нежатся в кроватках, а потом смотаемся куда- нить а после обеда пойдем дышать морским воздухом! Мы пока просто счастливы! Больше на all in ни ногой и, если позволят финансы и обстоятельства только на Крит!

Да, хочу добавить, что почти в каждой таверне есть детская площадка, так что детям есть чем заняться, пока ожидаете еду, овощи и фрукты не дорогие даже в супермаркетах... И еще отмену преимущества апартаментов: готовишь именно то , что любишь и будешь есть сам: мы везли с собой тольк о гречку и геркулес! Яйца и молоко здесь очень вкусные, а уж греческий йогурт выше всяческих похвал. А еще мне нравится очень их типа соуса тцадзаки( вроде как- так) смака родничками, с картошечкой или просто с хлебушком - супер! Это йогурт, огурчик, чеснок, можете купить в любом супермаркета, а еще здесь Фета совсем не такая как у нас. Если есть вопросы спрашивайте, вот единственная засада с интернетом, но сегодня вроде бы нормально

Золотые слова! У нас, н-р , и вылет в 8,30 -соот-нно из отеля уедем часов в 5 утра, а не в 12-14, а оплачено до этого времени! И кто-то съест мой завтрак))))

А Вы заранее закажите сухой паек вместо завтрака, но это кажется надо оговорить при заселении

Последнее редактирование:

MylenRyg

New member
SPICE, там есть что то подобие каши я не пробовала, но если б ехала с дочей то везла бы с собой хлопья и кипятильник. По мясу день на день не прихдится, но мой сын 5лет вообще не хочет есть, правда только вчера ьыло более менее вкусное мясо. А вообще по еде отель явно 3 звзды

Сегодня тут хлодно и дождь, капец в минске и то лучше

SPICE, по поводу детки в меню есть макароны, картофель фри, по деревенски, курочка, омлет, овощи ну и бутики

SPICE

Active member
MylenRyg, спасибо, хотя Вы меня расстроили по еде. Детка моя явно похудеет(( Каши повезем с собой, а вот кипятильник-неужели там кипятка нельзя найти? Чай же наверное есть.

DIMITA

New member
Lenvichirina, Здравствуйте,очень интересует это местечко.Рассматривала ваши апарты тоже ,поэтому хочу спросить именно про них.Они находятся за дорогой или на стороне Лидла и ИНКИ?Кака вообще от них до моря расстояние не очень далеко,если с коляской идти?И еще вопросик,на питерском форуме пишут,что там как в Крыму везде объявления о сдаче жилья,причем очень дешевле,чем на сайтах типа букинга,может видели подобное?Спасибо,хорошего отдыха!

Lopa

New member
Отдыхаем сейчас семьей на Крите, отель sea side resort and spa, погода хорошая, но вот уже третий день ветрено, днем ветер достаточно приятный, но вечером без кофты особо не погуляешь, море в нашей части холодное, около 21-22 градусов. По поводу заселения, в отель мы приехали около 10:30, заселили нас около 12.

melonello

New member
Девочки, кто собирается покупать пляжные полотенца, сегодня была в Wakiki в Скале там разные расцветки красивые и детские по 160 тыс они не толстые, именно пляжные, советую))

Алена и Ко

New member
Девочки, кто собирается покупать пляжные полотенца, сегодня была в Wakiki в Скале там разные расцветки красивые и детские по 160 тыс они не толстые, именно пляжные, советую))

А я решила с собой не брать полотенца,а купить там на месте. Где-то в отзывах читала,что там,в супермаркете, их можно купить по 6-10 евро. То на то и выходит. Только малому возьму (у меня оно специальное,с капюшоном)

Lenvichirina

New member
Lenvichirina, Здравствуйте,очень интересует это местечко.Рассматривала ваши апарты тоже ,поэтому хочу спросить именно про них.Они находятся за дорогой или на стороне Лидла и ИНКИ?Кака вообще от них до моря расстояние не очень далеко,если с коляской идти?И еще вопросик,на питерском форуме пишут,что там как в Крыму везде объявления о сдаче жилья,причем очень дешевле,чем на сайтах типа букинга,может видели подобное?Спасибо,хорошего отдыха!
Аппарты замечательные! Они через дорогу на другой стороне от lidl и inki, на углу маркет и Фастфуд и вверх по улочке надо подняться достаточно крутой подъем, с коляской и еще одни дитем думаю будет тяжеловато... До моря, вернее до пляжа метров 500-600, мы ходим на не очень дешевый, чистый и с туалетом 7 евро 2 лежака и зонт( на песке лежать не могу, сегодня ходили на пару часов( попрыгать по волнам), лежаки не брали, так у меня песок даже в зубах застрял:girl_werewolf:Объявлений про которые Вы пишите я не видела, да и не присматривалась поэтому ничего сказать не могу

SPICE

Active member
Оксана(Ксю), написала в ЛС наши приметы)))). Надеюсь на знакомство в аэропорте.:)

bantsik, Вы тут? Чем порадуете? :) Как погода и море?

k_o_k

Member
Девочки, кто сейчас на Корфу, а какие в этом году цены в тавернах?

И может у кого есть путеводитель в электронном виде? поделитесь пжл. что то в сети не могу ничего хорошего найти, а купить уже не успею((

Vasilisik

Well-known member
Девочки, кто сейчас на Корфу, а какие в этом году цены в тавернах?

И может у кого есть путеводитель в электронном виде? поделитесь пжл. что то в сети не могу ничего хорошего найти, а купить уже не успею((

Если что, то купите на месте. У них продаются очень хорошие на русском языке.

bantsik

с бантиком
SPICE, вчера утром был дождь. Мы брали машину. Катались целый день. К обеду распогодилось. Купались на другом пляже, где понлубже, поэтому вода там была прохладней

SPICE

Active member
bantsik, а как общее впечатление? А то Муленруж меня расстроила с питанием...
здорово, что увидели интересного на острове?

bantsik

с бантиком
SPICE, всё зависит от вкусовых предпочтений, но понятно что в 3ке не будут давать омаров))) я к мясу равнодушна, пробовала говядину и рыбу, по мне так вкусно. Мои мужчины точат всё. Может и малышке и маловат выбор будет. Утром можно хлопья с молоком или йогурт. Обед и ужин- картошка фои, макароны, рис, брокколи, марковка, запечёные овощи, какие-то овощные запеканки, свежие овощи
Катались по побережью . смотрели бухты, навагио в том числе, церквушки, городишки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху