Греция - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рюшечка, заползать -не заползали. Но комары были. В первую ночь нас немного покусали, а потом мы купили фумигатор и вечером на 2-3часа включали его, поэтому комаров не было. В ванной комнате и на "кухне" окна были с сеткой их оставляли открытыми. А в комнате, если было жарко ночью, то включали кондиционер на +24С.
Вообще интересно, что домики из чего-то построены так, что днём, когда бывало +35, в них не было жарко совсем, и кондиционер днём практически не включали.

k_o_k

Member
Сейчас на Корфу в Агиос Гордис. Если есьб какие вопросы, задавайте))

mummy81

Member
Только вернулась с о. Корфу, отдыхали недалеко от пос. Дасья, в отеле Грекотель Дафнила, все очень понравилось, ездили в аквапарк (самостоятельно на автобусе), катались на кораблике. Отзыв напишу позже, но если у кого-то есть вопросы с удовольствием отвечу.

Добрый день всем! Может кто посоветует, стоит ли брать ребенку (1 год и 1 месяц) специальные памперсы для купания в бассейне или можно плавками обойтись? Опыта отдыха с таким мелким у меня нет, а мы скоро летим на Родос, в отеле есть бассейны и он явно туда захочет. Вот я и парюсь - надо, не надо... А покупать по принципу "вдруг пригодится" тоже не хочется.

Vasilisik

Well-known member
Добрый день всем! Может кто посоветует, стоит ли брать ребенку (1 год и 1 месяц) специальные памперсы для купания в бассейне или можно плавками обойтись? Опыта отдыха с таким мелким у меня нет, а мы скоро летим на Родос, в отеле есть бассейны и он явно туда захочет. Вот я и парюсь - надо, не надо... А покупать по принципу "вдруг пригодится" тоже не хочется.
Там купите. Хотя наша мадам басики не признает на море и не признавала, поэтому нам легко :)

Там купите. Хотя наша мадам басики не признает на море и не признавала, поэтому нам легко :)

Это вариант. Главное, чтобы они там были. У нас в компании еще трое старших парней, которые бассейны уважают, так что мелкий тоже за ними потянется, это однозначно.

Vasilisik

Well-known member
Это вариант. Главное, чтобы они там были. У нас в компании еще трое старших парней, которые бассейны уважают, так что мелкий тоже за ними потянется, это однозначно.

Про Родос не подскажу, а на Корфу в супермаркетах мне все время попадались на глаза пампы для басика.

Koza

Active member
Виленчанка, на крите тоже пампы для басиков в крупных магазах есть. Хотя моя младшая купалась просто в плавках, вроде без проколов (или вода была без красителя:).

Касатка

Active member
Виленчанка, мы щас на Родосе. Завтра как раз планирую в магаз сходить местный. Мне без надобности эти штуки уже :), но могу глянуть. В басиках у нас тут мелкие почти все в пампах.

Виленчанка, мы щас на Родосе. Завтра как раз планирую в магаз сходить местный. Мне без надобности эти штуки уже :), но могу глянуть. В басиках у нас тут мелкие почти все в пампах.

О, очень буду признательна, если посмотрите. А если еще и на цену внимание обратите - вообще здорово будет. У нас в Литве выбор не большой - только Huggies по 6 евро за упаковку.

Последнее редактирование:

Рюшечка

New member
mummy81, расскажите как автобусы ездят, по расписанию? И как оплачивали проезд? Где покупали экскурсии? Сколько стоят (чтобы знать сколько денег брать собой :derisive:)?

alievna

New member

Касатка, а как погода? Жарко? Нужно ли на вечер что-то потеплее? Мы вылетаем на Родос 1-го.

Касатка

Active member
alievna, погода замечательная. Очень жарко, а я очень теплолюбивая :) но очень ветрено, все ж остров. Днем ветер приятен, вечером младшему ребенку беру легкую кофточку. Под настроение надевает, но не всегда. Нам, взрослым, и вечером тепло.
А вот море мне лично прохладноватое :)

SNB

New member
Девочки, кто еще там или только оттуда, а как там экономическая обстановка, цены? Как посмотришь новости-дурно становится. Тур выкуплен на конец августа. Вот и не знаем что делать: менять тур уж вряд ли получится, а деньги потерять совсем не хочется.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
SNB, Обстановка тихая и спокойная.

Мне после Греции в Минске холодно :(. По вечерам кофты вообще ни разу не одевали , хотя я набрала по привычке, в Болгарии они нам нужны были.

Касатка

Active member
SNB, на закрытой территории вы вряд ли прочувствуете кризис во всей красе.
Злесь действительно тихо и мирно все. Люди отдыхают.

viqa

Well-known member
SNB, если какие беспорядки и будут, то только в Афинах, но они там периодически бывали и раньше.
могут возникнуть проблемы с карточками, берите с собой наличку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху