Греция - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Влада

Well-known member
Кровати и у нас все 3 -нормальные,стандартные одноместные
Не раскладушки
Еда нам еще не надоела)))
Я дома не сказать,что разнообразно питаюсь
Конечно,такие блюда не готовлю

Yascherka

Gledam nad vama
Marseе4ka, нее, мне Лутраки очень зашли! Именно такое место, где я люблю ночевать. У нас отдых всегда активный. Т.е. машина и вперед. Так вот архитектура, дух городов, стритстайл мне так сяк, привычно. Т.е нового для себя не открываю. Мне совершенно не вадны отель, сервис. Т.к все дело в сумме, которую ты можешь позволить. Отель гуд, сервис гуд. Но аунтечнисти , поездив по деревням, горолам, я не вижу для себя. Это не минус, просто факт. Это и понятно, сама страна по уровню жизни не высока. Скатались на Эгейское. Прикольно. Два моря и два разных
Наверное я разбалованная))))

alechik_21

Well-known member
Yascherka, может просто после Испании так? Мне все же Испания больше нравится по всем параметрам)

bigsmile

Member
По аренде авто минимум, что нашла это 80 евро на двое суток Ниссан Ноут 2015 г.в. Девочки, нормальная цена? или искать еще, есть дешевле? Ведро с гайками боюсь брать...

галка

Люблю своих мужчин
mummy81, у меня тоже отличные///я в Эфрио влюблена,на Пелопонессе//довольна,что туда попали в прошлом году,хоть и 2 звезды///море чистое и пляж,хозяин и отношение персонала///просто мы на машине ездили ,вот и есть сравнение,,Греция большая,разная,потому есть выводы по увиденному,,,и на Закинфе были,,в бухте Навайо,были в штиль,там вода и песок обалденные

Последнее редактирование:

Yascherka

Gledam nad vama
alechik_21, вот ты меня поняла)). В Испании я все время фотик в руках держу

bigsmile, мы заказывали ниссан микро. А дали классом выше шкоду фабию. Очень дострйно ездит. 292$ за 14 дней+блок суммы с вощвратом

На Олимп никто не ездил? Вот думаю. Да или нет

Влада

Well-known member
Вот такой пологий вход в море
Я фотографирую,стоя в воде даже не по пояс(вода до уровня бедер)

Детям вот так)))

Сегодня 6-й день-это самое большое количество людей в море,которое я здесь увидела:

Метров 200 от нашего места дислокации (налево)-и вход в море песочно-галечный

В общем,никаких жетонов,никаких купонов на этих пляжах не выдают при покупке лежаков на весь день
Обошли несколько мест,в нескольких барах спрашивали(думали,может от хозяина бара на пляже зависит,эту мысль высказал представитель Музенидеса),но нет
На пляже ты платишь 6 евро,и это только 2 санбедс и амбелла)))
Все остальное в баре-за деньги,кофе,соки,мороженное
Ни купонов,ни жетонов
Перечитали все вывески на пляже: предоставляется за 6 евро 2 лежака,зонтик,бесплатный вай-фай,и в долг))))пляжные наборы для детей

Балдею от климата,никакой удушающей влажности и жары,в 12.30 еще вполне реально быть на пляже
Уходим около 12.30 -13.00 и до 16.30 сидим в номере,с кондиционером,смотрим TV или читаем,дети чаще -собираются человек 5 внизу,в ресторане,и играют в настольные игры

Ellaga

Well-known member
Мы тоже в Грецию!
Сегодня подтвердили Pavlina beach, Пелопонес, 26.07-6.08.

Katrin

New member
Влада, на пляже Астории купоны. Единственное, не знаю - дают ли для посторонних. Ну и вам далековато, наверное.
Кстати, для меня климат на Закинфе не очень, влажность все же есть. Мне с астмой было тяжеловато, особенно в первые дни. Девочки, думаю про следующий год - посоветуйте места с более сухим климатом! Для меня пока на первом месте Египет в этом плане, на втором - Кушадасы.

Влада

Well-known member
Katrin, ради купонов 3 км до пляжа мы не потопаем)))
Но все равно,жалко)))
Я размечталась)))

Katrin

New member
Влада, ну про 3 км вы загнули, конечно!:))) но от Пиккаддили проще в районе Папоро.

Aurora

Active member
Мы тоже платили за шезлонги, больше ничего не положено вроде.

Природа в Греции не столько впечатляющая, сколько умиротворяющая и уютная, люблю такие места.

Мне влажность на Закинфе тоже чувствовалась, сын вроде нормально, у него угроза астмы.

kolesnikova

New member
Мы тоже платили за шезлонги, больше ничего не положено вроде.
там же прям на входе табличка висит, что клиентам кафе лежаки бесплатные. жаль не сфоткала.... а может они по акценту русских так разводят? может у Петроса спросить или у Дианы как там на самом деле? Нам лежаки были не актуальны - мы со своим самоваром в Тулу ездим :))) да и сын ни минуты не посидел на берегу за 2 недели, я кстати тоже не люблю сидеть - гуляю по берегу или плаваю.
Природа в Греции не столько впечатляющая, сколько умиротворяющая и уютная, люблю такие места.
я ехала ради моря -к морю претензий нет. хотя правые пару дней расстроилась, что сильно мелкий и долгий заход и рыбок нет, потом привыкла и наслаждалось изумрудно-прозрачным морем.

я влажности не почувствовала, мои все хорошо переносили климат. акклиматизации ни у кого не было ни дня. В Еги я обычно дня 2 сонная хожу, пока акклиматизируюсь и по приезду тоже 2-3 дня организм привыкает. А тут бодрячком.

Aurora

Active member
там же прям на входе табличка висит, что клиентам кафе лежаки бесплатные.
не видела такого, только 2 санбедз и амбрелла, ну и вайфай. и уже не хочу видеть, не говорите мне об этом:))) тк мы мороженое каждый день на пляже брали)

хотя правые пару дней расстроилась, что сильно мелкий и долгий заход и рыбок нет
так были ж рыбки, моя малая была в шоке, что там кто-то плавает, потом привыкла. как начались волны, уплыли. а мне наоборот был нужен такой заход в море, мы с мужем балдели, наконец не надо было следом за детьми тягаться:) плюс прогревалась быстро вода.

ludysia

New member
всем привет. Подскажите может кто был в этом отеле? Pallini Beach Hotel 4* (Халкидики-Кассандра, Каллифея)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху