Греция!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alenkiji

New member
Девчата, а кто был на Халкидиках в Неа-Калликратия? Очень интересует аренда машины (где лучше арендовать и примерна стоимость аренды), и что стоящее посмотреть?

Ivetta

Active member
например, визы тебе открывать
аааа, вооот оно что)))))

nata81, еще хотела спросить, Вы когда уезжали было 33 гр., это же днем? как там вечером? брать ребенку джинсы или не надо?

что-то творится с этой Грецией, сегодня позвонили и сказали что наш отель переполнен, предложили этот http://www.tez-tour.com/ru/minsk/hotel.html?id=7001043 :blink: , как такое может быть? бронировались еще зимой :blink:

Prima

Active member
что-то творится с этой Грецией, сегодня позвонили и сказали что наш отель переполнен,
ого :shok:

предложили этот http://www.tez-tour.com/ru/minsk/hotel.html?id=7001043 , как такое может быть?
редко , но бывает, но иногда даже к лучшему )))

если этот предложили: GRECOTEL CLUB MARINE PALACE & MARINE PALACE SUITES 4+ * , то бери смело , он лучше

Ivetta

Active member
вот и я так сказала)))))

то бери смело , он лучше
так у меня выхода нет)

иногда даже к лучшему )))
буду надеяться))))

если этот предложили
да, он

nata81

Active member
nata81, еще хотела спросить, Вы когда уезжали было 33 гр., это же днем? как там вечером? брать ребенку джинсы или не надо?
Да, днем. Джинсы мы не брали, легинсы надевали вечером. У нас вес багажа имел значение))).

Авто бронировали на сайте http://www.rentacar-chania.gr/ru/.
Место, где забрать авто можно выбрать, но не по всему Криту.

miss_fluffy

разведываю
Ирина, можете мне помочь? Я все еще жду вашего ответа)))) К нам добавляется еще моя мама)
Prima, здравствуйте! Обращаюсь к вам, т.к. еще не выбрали отель) Посоветуйте нам, куда поехать в Греции. Мы: муж, я и папа мой + 2 ребенка : 3 и 1 год . Хотим поехать в самом начале сентября 11 дней , пляж - песок, отель - чтобы максимально близко к морю и никаких лестниц, подъемов и прочего , все включено, на территории чтобы были развлекухи для старшей: горка, качели и ты ды. Отель - 3 хорошая или 4. Номер: апартаменты, чтобы у папы была своя комната. Чтобы из отеля можно было выходить гулять в кафе, магазинчики, и съездить на шопинг. И чтобы водичка была чистенькая и прозрачная)

Ivetta, отель по описанию классный. Если не секрет сколько вы за него отдавали денег и на скольких?

посмотрела цену.....

Последнее редактирование:

Ivetta

Active member
Если не секрет сколько вы за него отдавали денег и на скольких?
не секрет, конечно :)))
в январе бронировали Grecotel Meli Palace 4*, с 6% скидкой получился 2700 (с копейками) евро на 2+1 на 14 ночей

тогда же предлагался и GRECOTEL CLUB MARINE PALACE & MARINE PALACE SUITES за 3600 евро, такая цена была, вроде, без скидки, т.е. надо отнять 6%
сейчас нам ничего за него доплачивать не надо :)))

но вот посмотрела его, что-то Grecotel Meli Palace мне больше нравится(((( хотя... турагент говорит, что GRECOTEL CLUB MARINE PALACE & MARINE PALACE SUITES лучше и Ира-Прима тоже самое сказала :dance:

Kalinka

Active member
мне что теперь заново фотографироваться? (пред. виза однократка, март этого года, т.е. фото свежее) что за бред такой?
это если у вас виза полугодовая, а вы настаиваете на свежести фотографии:)
а если мартовская -- так точно свежак
(хотя сама насторожена -- та же ситуация, однократка апрельская:))
пусть меня поправят сведущие люди

Prima, а в греческое посольство в Москве правда столько документов-справок надо?

Последнее редактирование:

anushka75

New member
Ivetta, место дислокации как по мне гораздо лучше, Малию очень не люблю, а Панормо очаровательная деревня, и до Ретимно автобус ходит. И вообще западный Крит - прекрасное место.

Ivetta

Active member

anushka75

New member
Ivetta, Панормо милейшее местечко, но две недели просидеть там скучновато, деревня не слишком большая. Автобус до Ретимно минут 25-30 идет, там хорошие автобусы с кондиционерами. Но, конечно, лучше хоть на несколько дней взять машину. Я лично уже лет 5 беру здесь http://www.voyagerincrete.gr/enniuscms/. Нормальные цены, полная страховка, никакой франшизы, новые машины, русскоязычные сотрудники есть. Навигатор на русском и детское кресло бесплатно. Они как раз базируются недалеко от Панормо в Скалетте. Еще неплохие ренты в районе Ретимно Autoway, Zorbas, Anna cars.

Ivetta

Active member
Я лично уже лет 5 беру здесь
спасибо, посмотрела, но там минимум на 5 дней надо брать, а это много для меня(
сейчас остальные просмотрю

anushka75, может посоветуете, что там не очень далеко стОит посмотреть? У меня муж без прав, а я боюсь далеко по незнакомой местности ездить(

anushka75

New member
Ivetta, это, наверное, если по интернету заказываешь, в офисе при мне люди на сутки брали. Я думаю, Вы им напишите, пригонят и на меньший срок спокойно, им близко в Панормо, даже на три дня выгодно будет. А посмотреть близко: конечно, Ретимно, но туда можно и на автобусе спокойно. Обязательно в Ханию, имхо, самый красивый город Крита. В монастырь Аркади близко, пещера Мелидони совсем близко и какую-нибудь традиционную критскую деревню по дороге захватить, например, центр керамики - деревня Маргаритес. Все эти три точки недалеко друг от друга и от Панормо, за полдня управитесь.
Следующий маршрут тоже легкий очень, ехать без серпантинов на Национальной трассе - озеро Курнас, замечательно красивое горное озеро с черепашками, там можно отдохнуть, покататься на катамаране. Потом заехать в красивейшую горную деревню Аргируполи, там раскопки древнего города Лаппа, римские акведуки, и под ними в тени огромных древних платанов отличные таверны, туда местные по выходным толпами съезжаются, что о многом говорит. Вкусно там и очень красиво. А затем - в Ханию. Все в одной стороне.
Ну и наверное, в Ираклион надо съездить. Как же без столицы, знаменитого Дворца Минотавра - Кносского дворца, несколько красивых пешеходных улиц, древняя венецианская крепость, красивая гавань, несколько древних соборов, шопинг.
И если боитесь далеко ездить за рулем, возьмите у местных экскурсионных бюро пару экскурсий, у них на русском есть. Есть Кладос трэвел, хорошая местная фирма с отличными гидами. Я бы взяла на знаменитые пляжи: или Балос-Грамвуза, или Элафонисси. И что-нибудь на юг, было у них что-то типа "Дорогами южного Крита": пляжи Превели, крепость Франкокастелло, Хора Сфакион. Красота там необыкновенная.

Prima

Active member
Сообщение от miss_fluffy Посмотреть сообщение
Prima, здравствуйте! Обращаюсь к вам, т.к. еще не выбрали отель) Посоветуйте нам, куда поехать в Греции. Мы: муж, я и папа мой + 2 ребенка : 3 и 1 год . Хотим поехать в самом начале сентября 11 дней , пляж - песок, отель - чтобы максимально близко к морю и никаких лестниц, подъемов и прочего , все включено, на территории чтобы были развлекухи для старшей: горка, качели и ты ды. Отель - 3 хорошая или 4. Номер: апартаменты, чтобы у папы была своя комната. Чтобы из отеля можно было выходить гулять в кафе, магазинчики, и съездить на шопинг. И чтобы водичка была чистенькая и прозрачная)
набирайте по телефону, номер в 1-ом сообщении моей темы

Ivetta,вот небольшой отзыв про Grecotel Marine Palace Suite: http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7267126&postcount=1202

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху