О, спасибо, Ириша!вот небольшой отзыв
Забрала паспорта, всем поставили многоразовые :heat::dance::dance::dance:
О, спасибо, Ириша!вот небольшой отзыв
Я привезла два литра))). А после того, как купила, еще на меду и корице попробовала, тоже очень и очень. Но больше не покупала из-за веса богажа.Люблю ракимелло - это местная настойка на меду и травах, градусов 20, очень вкусная
Это значит собрали необходимые документы, подали в посольство и забрали визы).Urban, а что значит самостоятельно?
А мне не понравился, не брала. Не мое.Всегда тащу несколько банок тимьянового горного меда - это сказка.
не через агенство. Сами купили билеты, сами забронировали аппарты, сами подавались на визы.а что значит самостоятельно?
тут или такси, либо автобусомкак заказать трансфер до отеля
Отдала распечатки брони билетов - больше вопросов не было.
у вас на билеты была бронь? не оплачены?
отлично происходит, основные проблемы это добраться до аэропорта вылета(чаще всего это Вильнюс/Каунас /Киев) ну и потом до места дислокации в Испании с этим проблем не было прекрасно ходит общественный транспорт, в Родосе брали такси до аэропортаЯ не знаю, как это практически происходит. .
если мы не берем машину на все время отдыха, то при заказе отеля (апартаментов), спрашиваем про то, как добраться до отеля. в этом году написали, не могли бы вы вызвать нам такси в аэропорт к такому-то времени. нам ответили "что вы! какое такси! мы сами вас довезем совершенно бесплатно"))))как заказать трансфер до отеля
Большое спасибо за Ваш пост! За то что не поленились так подробно написать! Все четко и по делу, очень информативно.:thank_you::give_rose:Ну и пост у меня получился, сорри.