Я конечно "темный лес"Monti_cat, я бы не рисковала, если нету возможности распечатать эстонскую визу, подавалась бы на греческую. Кто знает, что будет у наших пограничников на уме
у нас нету прямой границы с Эстонией, поэтому можно с Литвой или Латвией, через границы обеих страны можно поспать в Эстониюно распечатать эстонскую визу я так понимаю можно и в Латвии? так?
Хм, позвонила в агентство, сказали можете ехать без проблем. Просто при последующем открытии визы в Эстонию, эстонцы спросят, чего в Грецию поехали)))))))Monti_cat, я бы не рисковала, если нету возможности распечатать эстонскую визу, подавалась бы на греческую. Кто знает, что будет у наших пограничников на уме
Я была не на Кассандре, но может кому-то будет полезно. Вернулась с Крита (Ханья) 14.05. К отъезду кофту надевали около 21.00. До этого было тепло и в майке. И вообще по погоде. В начале мая погода была 22-24 градуса, но был прохладный ветер. Потом числа с 5 мая погода с каждым днем была все лучше и лучше. Один день до обеда был шторм, потом потеплело. Первую неделю потратили на поезки по острову, а вторую уже плавали и загорали). Ни разу не пожалела, что поехали в мае, пропустили всю плохую погоду у нас). 14 мая уезжали, было 33 градуса. Для меня было очень жарко. Хотелось в воду, а надо было в самолет)))).Чего ждать от погоды в сентябре я знаю, а июнь вечерний каков?
Нам уже нет). Не холоднее черного моря в конце июня в прошлом году в Болгарии.nata81, расскажите, пожалуйста, про море, холодное ещё?
ЗдОрово! Мы через неделю летим на Крит, надеюсь еще потеплеет)Нам уже нет)
Брали. На неделю 150 евро. Сайт сейчас не вспомню, если нужно у мужа спрошу.Вы машину на прокат не брали?
спросите, пожалуйста!если нужно у мужа спрошу.
Зависит куда Вы летите. Я только по Ханье могу).мы на Крит впервые, посоветуйте что обязательно стОит посмотреть.
аааа, если я правильно помню, СиссиЗависит куда Вы летите.
Наверное Лассити? Тогда это другой край острова.аааа, если я правильно помню, Сисси
ну зачем сразу Приму звать, у нее есть более важные делаGrecotel Meli Palace
ПонИл)))))) больше ни-нину зачем сразу Приму звать, у нее есть более важные дела
ооо, спасибо!Малиа (6 км), т.е юго западнее от Ираклиона, 40 км