Греция!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andromeda

Галактика
22.05. заезд

Tanyaa, согласна. Греция для экскурсий. Но когда цена дешевле, чем в Турции, начинаешь задумываться и о семейном отдыхе там :) Вот стремно, что там с питанием и анимацией

Фифочка

New member
у меня подружка ездила в сентябре. но без детей. питанием остались оч. довольны. только вот чай и кофе, говорит, пить было невозможно, т.к. вода плохая...

Andromeda

Галактика
А кто-нибудь с детками ездил? или в эти отели, что я написала?

Big_mouse

New member
вы точно искали отзывы?

http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5945/
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5165/?_mode=137

ЗЫ переведите евры в баксы (курс 1.35) и увидите, что цены мало отличимы от турецких. не забудте приплюсовать визу (от 60 до 95 евро на человека)
в мае брат двоюродный был на Родосе. дети у него не купались-вода холодная.

tasja

New member
Andromeda,
По анимации и питанию все зависит исключительно от отеля - читайте отзывы)) У нас анимации не было вообще, не считая, вечера фокусов, но была шикарная детская площадка и отедльный детский бассейн, питание было тоже на десятку, в соседнем отеле мы видели настоящую детскую анимацию типа как в Турции/Египте. В Греции вообще не страшно, детей там на руках носят, и вообще это же Европа. Если будет жара, то экскурсии без машины не очень светят, во всяком случае на Крите нет ни одной экскурсии от туроператоров, чтобы можно было брать детей до 6 лет, точнее можно, но это будет уставший изнеможденный ребенок и его родители. Если бы кто-то собирался на Крит, я б рассказала про то, чем там можно заняться с дитем 4 лет)

Последнее редактирование модератором:

Prima

Active member
Prima, привет!! А сориентируй скока в этом году Кос и Родос стоит на нашу семью Хочу опять!!!!!!Ничего так пока не впечатлило как ,Греция, чтобы хотелось опять.....
привет! сориентирую :)
Поздравляю с ещё одной дочкой-цветочком!!! :give_rose:

Andromeda

Галактика
Спасибо огромное за ответы.
Big_mouse, цена дешевле Турции выходит. Умножив все и добавив стоимость виз у меня получилось 2900 долл. Турция меньше 3000 не выходит у меня. Да и Греция это ж не Турция ))
Отзывы искала именно по тем ссылкам, которые вы дали ) Вяло расписано там.

bigeye

Трайбл Дива
Да и Греция это ж не Турция ))

Это точно. Когда собирались на отдых, нашли Турцию. Пришли покупать тур. В итоге купили Грецию. Слетали отдохнули--и до сих пор вспоминаем этот рай! Хотя отель был всего 2 звезды. Но в Турции такой шел бы как 4-ка. Отдыхали с ребенком 1,3. Все в восторге в итоге.

Big_mouse

New member
Это точно. Когда собирались на отдых, нашли Турцию. Пришли покупать тур. В итоге купили Грецию. Слетали отдохнули--и до сих пор вспоминаем этот рай! Хотя отель был всего 2 звезды. Но в Турции такой шел бы как 4-ка. Отдыхали с ребенком 1,3. Все в восторге в итоге.
а что был за отель?

Спасибо огромное за ответы.
Big_mouse, цена дешевле Турции выходит. Умножив все и добавив стоимость виз у меня получилось 2900 долл. Турция меньше 3000 не выходит у меня. Да и Греция это ж не Турция ))
Отзывы искала именно по тем ссылкам, которые вы дали ) Вяло расписано там.
барут акантус в эту цену попал(хоть и четверка)...а между прочим он в двадцатке лучших турецких отелей...только анимации там русской нет

Andromeda

Галактика
Big_mouse, с моими требованиями к отелю за 3000 выходит не самый лучший отель в Турции. И в целом это разные вещи. Если за эти деньги можно посетить Грецию, причем неплохие отели, то почему бы и нет.

Gulyasha

Заблокирован
3000 выходит не самый лучший отель в Турции

ну если за 3000 турция...то я бы однозначно брала грецию!!
даже не думала бы...
это земля и небо..
я правда только на родосе была..
а в турции я раз 5 была..от тройки до пятерки...и в греции однозначно лучше.

Вишенка

волшебница
Пришли покупать тур. В итоге купили Грецию. Слетали отдохнули--и до сих пор вспоминаем этот рай! Хотя отель был всего 2 звезды. Но в Турции такой шел бы как 4-ка. Отдыхали с ребенком 1,3. Все в восторге в итоге.
...а отзывы по нему совершенно отвратительные... почему-то
Да и Греция это ж не Турция ))
А чем Греция не Турция? :) (Просто в Греции я еще не была, собираю информацию... :))

Gulyasha

Заблокирован
Вишенка, я даже толком не могу обьяснить..чем греция не турция...
просто..может я в турции очень давно отдыхала..лет 6-7 назад...а в греции в прошлом году..
но по мне разница огромная..
ну и я не слишком обьективна..т.к наш отель по рейтингу в первой тройке греческих отелей 2010 года был..
а в турцию я не в берек ездила..и не в супер-пупер отели..
еда в греции мне больше понравилась..море однозначно лучше...сервис в 100 раз лучше..атмосфера сама..когда из отеля выезжаешь..
ну вообщем...все было выше уровнем чем в турции..намного выше...
разведенные юппи на завтрак в турецком отеле..даже 5 звезд..нельзя сравнивать со свежевыжатым апельсиновым соком..в греческом отеле(это я так образно выразилась..обо всем)

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
Gulyasha, ну так Вы ж действительно в одном из лучших отелей Греции были... Такого уровня отели Турции гораздо дороже...Турецкие 5 звезд - понятие ооооочень растяжимое...

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
Andromeda, почитайте тему. Пишут что холодновато купаться. В июне лучше, а после 15 жара. Родос примерно там же где Фетхие, море - Эгейское.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху