привет! сориентируюPrima, привет!! А сориентируй скока в этом году Кос и Родос стоит на нашу семью Хочу опять!!!!!!Ничего так пока не впечатлило как ,Греция, чтобы хотелось опять.....
Да и Греция это ж не Турция ))
а что был за отель?Это точно. Когда собирались на отдых, нашли Турцию. Пришли покупать тур. В итоге купили Грецию. Слетали отдохнули--и до сих пор вспоминаем этот рай! Хотя отель был всего 2 звезды. Но в Турции такой шел бы как 4-ка. Отдыхали с ребенком 1,3. Все в восторге в итоге.
барут акантус в эту цену попал(хоть и четверка)...а между прочим он в двадцатке лучших турецких отелей...только анимации там русской нетСпасибо огромное за ответы.
Big_mouse, цена дешевле Турции выходит. Умножив все и добавив стоимость виз у меня получилось 2900 долл. Турция меньше 3000 не выходит у меня. Да и Греция это ж не Турция ))
Отзывы искала именно по тем ссылкам, которые вы дали ) Вяло расписано там.
Отель Julia на Кассандре. Городок Фурка.а что был за отель?
3000 выходит не самый лучший отель в Турции
...а отзывы по нему совершенно отвратительные... почему-тоПришли покупать тур. В итоге купили Грецию. Слетали отдохнули--и до сих пор вспоминаем этот рай! Хотя отель был всего 2 звезды. Но в Турции такой шел бы как 4-ка. Отдыхали с ребенком 1,3. Все в восторге в итоге.
А чем Греция не Турция?Да и Греция это ж не Турция ))
спасибки, а сами на Грецию не созрели в этом году?Поздравляю с ещё одной дочкой-цветочком!!!